+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: И с нами это случилось

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Ну так то проще, мол и сама виновата, а мужчины очень часто выбирают более легкие пути
    Просто не надо задавать вопросы, на которые не хочешь слышать ответы, и тем более на которые ответов вообще нет...
    просто меня бы подстегнуло замечание мужа, в депрессивном состоянии я грызла бы именно себя и искала пути решения проблемы той, на которую мне указал "глупый" муж, которому лишь бы ляпнуть что нибудь в свое оправдаие((((
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    просто меня бы подстегнуло замечание мужа, в депрессивном состоянии я грызла бы именно себя и искала пути решения проблемы той, на которую мне указал "глупый" муж, которому лишь бы ляпнуть что нибудь в свое оправдаие((((
    +100 мне кажется мужчины подсознательно на это и рассчитывают, что "я грызла бы именно себя" а не его...
    вот по этому и не надо задавать такие вопросы, правду все равно ни когда не услышишь, а вот депрессия и самокопание будет обеспечено...
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    +100 мне кажется мужчины подсознательно на это и рассчитывают, что "я грызла бы именно себя" а не его...
    вот по этому и не надо задавать такие вопросы, правду все равно ни когда не услышишь, а вот депрессия и самокопание будет обеспечено...
    они обеспечены уже одним известием об измене, а о дополнительных сведениях мне лучше не знать (с кем, когда, как, что за девка). Ниже своего достоинства опускаться до выяснения их "романтической истории". Раз он повернул голову в другую сторону, то пусть у него шея свернется.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а что за баба?
    кто откуда где познакомились?
    есть инфа?

жень я вашу девушку видела живьем на коломенской
    узнала по тату
    отчаянная оторва и злая какая то
    ворона короче

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    она выходила из
    мой магазин ок метро

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Н-да.. Фигово, что отношениям год, а сексу всего 3 мес...
    Получается 9 мес - конфетно-буфетный период что ли...
    По теме - все индивидуально, но я бы с вещами с пляжа.
    Пока мужик не поймет каково это - жить без тебя и ребенка и не будет
    проситься обратно - не прощать.
    А если не попросится - зачем такой мужик?
    Если сейчас все спустить на тормозах - еще хуже будет.
    Так и будешь дергаться бесконечно если он даже на 5 мин задержится, а
    с радаром еще хуже...
    Просто пойми - готова ли ты наступить на горло своей песне ..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я согласна с Юлей.. Сама бы не звала назад.. Иначе это все будет бутафория, показное будто..бессмысленное.. А гордость?.. Нет, жить назад не звала бы. Встретиться на нейтральной территории, обсудить все, обозначить свое мнение, что тебе плохо, больно, горько. Что ты любишь. Но что делить не собираешься ни с кем. И сама типа не знаешь, как быть и что дальше. Пусть он предлагает варианты, пусть он сам захочет с той порвать, пусть он сам попросится к тебе. Тогда ты выиграешь.. Твое дело показать и любовь, и гордость. И терпение, и волю. Он не должен понимать вот эту твою боязнь быть одной(( тогда он поймет, что ты никуда не денешься. И мало ли, в будущем, ситуация повторится...
    Почему год роман, а секс 3 мес?? Он реально влюбился, а она его мурыжила?
    Читаешь такие темы все более участившиеся на форуме и думаешь : только бы не со мной, только бы не со мной...(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр