Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
Вчера приезжал после работы. Домой не пустила,сидели в машине, разговаривали долго. Говорит семья дорога,хочет начать все с начала и тп..Но ! Мне кажется он перекладывает ответственность за все на меня. Типа он согласен на все но решать МНЕ, смогу ли я с ним жить после этого. Получается как бы не решила остаюсь в проигрыше. Если развод-то сама выгнала, если нет то может этим воспользоваться, скажет ну ты же сама так хотела. Я ничего уже не соображаю,третьи сутки без еды,голова от нервов мутная. Я не сплю,закрываю глаза и в голове вижу его с ней...В голове еще трепыхаются воспоминания о том какой он был "хороший муж",его нежность к нам, забота,а на самом деле... Понимаю,это самоедство,но не выкинешь..
вот жеж сука - решение он перевалил, гребаный красавец! я всю жизнь борюсь с той чертой в мужиках. значит так - срочно переваливай решение обратно на него!!! в ответ на такое надо говорить - это ты пошел на сторону, ТЫ и выбирай с кем тебе быть. но только одну, двоих не выбирай. пока не выберешь, домой не приходи. выберешь меня, я приму. но ты должен выбрать только меня одну - ты взрослый самостоятельный мужчина и это твой выбор, имей смелость не жевать сопли и сделать его. правда может выбрать не тебя. НО если ты оставишь решение за собой, будет то же самое (может жить с тобой но продолжать гулять, может в конце концов все равно уйти туда), но тебе будет еще хуже. поэтому имеет смысл рисковать и передавать решение ему.