Показано с 1 по 10 из 222

Тема: И с нами это случилось

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я считаю надо чтобы именно он сам осознал и прочувствовал весь выбор и его последствия. и если он выберет НЕ автора, он перед автором автоматом становится на всю оставшуюся жизнь виноватым. а значит автор сможет из него какие угодно веревки вить потом в плане просьб о помощи. и мужик это понимает, сука, они все это понимают и поэтому пытаются переложить решение на женщину. играя не ее гордости и еще бог знает какой херне. и наша задача - им этого не дать!
    А я не призываю бегать за мужем и слезно просить его вернуться...

Сама автор пишет
    "Вчера после разговора договорились что он прекращает свои отношения"
    "Говорит семья дорога,хочет начать все с начала "

Он сделал выбор- семья, теперь выбор за автором принимать его решение или нет, верить ему или нет...

"чтобы именно он сам осознал и прочувствовал весь выбор и его последствия" здесь я согласна с Женей "Да и страданья эти часто пшик... "
    если мужчина нормальный семьянин, просто оступился, то все наладиться...
    если гулена, то что ты не делай, он гулял и будет гулять, но при этом из семьи вряд ли уйдет, по тому что ему так комфортно... но после случая, когда его за хвост поймали, просто станет вести себя осторожнее, если не дурак...
    Поэтому думать что там хочет/осознает мужчина бесполезно, надо думать что хочешь ТЫ и как ТЕБЕ с этим жить дальше, поэтому и выбор то твой!
    Последний раз редактировалось Lk.; 07.09.2014 в 22:50.
    =======

Древовидный режим