+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: И с нами это случилось

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А дальше что, когда эти первые дни пройдут??????????????????????
    Ну и мы обсуждаем ситуацию автора, она уже выставила мужа, первая реакция была, муж уехал в родителям, будем надеяться все осознал, просит вернуться в семью, сожалеет о случившемся, и дальше что?????????????????? воротить нос, мариновать пол года, год, два???????????????????????????

А обычно заранее глаза никто не закрывает заранее живут в счастливом неведение
    Обычно измена появляется в жизни как факт... и надо для себя решать как с этим жить дальше...
    Согласна, уклонились от темы автора, бросившись в обсуждение разных случаев и нашем отношении к ним )
    Но к сожалению боюсь, что мы будем наблюдать очередную тему о том, как муж мурыжит жену на протяжении долгого времени, и мало что налаживается. К сожалению
    Дай Бог, чтобы я оказалась не права.

А глаза обычно заранее закрывают всё же, как выяснилось при последнем опросе на Посиделках. Да и в этой теме несколько раз прозвучали такие мысли, именно на них я и отвечала.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Понятненько
    Нет, я оптимист, и верю что все будет ХОРОШО
    есть такое мнение, что мысли материальны, поэтому надо верить в хорошее!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр