+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: И с нами это случилось

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну может раньше, когда квартира доставалась по наследству …или по очереди ее получали …то может это и сработает …
    Но когда ты платишь ипотеку лет 10 ….каждый месяц отдавая по 70-80000…как бы факт измены , и прочее (накосячил, причинил боль) уже не так бесценно как кажется жене …
    Мужик угробил лет 10 жизни выплачивая наверняка большую часть ежемесячных платежей….а ему предлагают за косяк отдать хату…..??
    В современном мире, когда выставляют на улицу старых матерей, несовершеннолетних детей и прочее…такой сценарий ну просто невозможен…
    То что было куплено в мучительной ипотеке..никто без боя не сдаст …и про благородство быстро забудет тот кто 10-15 лет горбатился на эту двушку-трешку …
    нам тоже трудно досталась квартира, не по ипотеке конечно, но копили, снимали и т.д. И то что значительную часть суммы это все же заслуга мужа, это вовсе не означает, что об меня можно ноги вытирать. Когда я на что то ругалась и муж мне в ответ "квартиры купил, а ей все муж хреновый", я ему высказала, что это прямая мужская обязанность обеспечить жильем семью и хвастать тут нечем.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    нам тоже трудно досталась квартира, не по ипотеке конечно, но копили, снимали и т.д. И то что значительную часть суммы это все же заслуга мужа, это вовсе не означает, что об меня можно ноги вытирать. Когда я на что то ругалась и муж мне в ответ "квартиры купил, а ей все муж хреновый", я ему высказала, что это прямая мужская обязанность обеспечить жильем семью и хвастать тут нечем.
    кстати жены тоже часто любят кричать мужу "Я тебе ребенка родила" "Ночами не спала"...
    Все вспоминают свои самые жертвенные моменты ..хотя хвастаться тут нечем..ибо это прямая женская обязанность - рожать и неспать ночами с груднячком ...

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    это разные ситуации - ссора и развод.
    +1 ....
    при ссоре сам Бог веле напомнить жене , ну какой же все таки у нее муж молодец...такое великое дело сделал, на которые другие по 20 лет тратят...
    а вот при разводе ..как раз то факт того как тяжко достались эти хаты, быстренько мужиками вспоминается.. и тут уже каждый сам за себя

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр