+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 222

Тема: И с нами это случилось

очень своя Гость
    Девочки, читаю всех бегло тк ре сегодня очень не спокойный. Попробую ответить всем:
    Во первых спасибо за контакты психолога. Думаю пригодится.
    Далее, никаких заламываний рук и театров не было, это не в моем стиле. Разговор скорее был практическим,на счет ребенка, квартиры.
    Я естественно никуда с чемоданом не пойду, это моя квартира. на счет остального сказал все оставит,деньги давать будет.
    Если смотреть с пракктической точки зрения то его уход мне не выгоден(если не брать моральную сторону). Строящееся жилье (которое пока хочет отписать мне)еще надо отремонтировать, на это у меня денег нет. У нас еще загородный дом( на мне) в стадии неоконченного строительства,мне это тоже не по карману. У тего зп далеко не белая,по этому размер выплат будет зависить только от него,а это риск. Сейчас согласен если приму назад даже как соседа ,все деньги- мне. Смогу откладывать. А так все пойдет этой суке..И наш финансовый уровень с ребенком сильно упадет,мы сейчас себе практически ни в чем не отказываемся,а так будем ждать от него подачек. Так что я решила пусть живет с нами соседом.а там по ходу буду решать. Еще он привязан к ребенку, если будет редко видеть отвыкнет,тем более малыши меняются быстро.
    Осталось разобраться с моральной стороной. Как вариант, пусть обеспечивает, а я со временем начну свою личную жизнь. Либо смирюсь с ситуацией и действительно начнем все с начала,если эта дыра в внутри зарастет и перестанет так болеть(((
    И еще я не понимаю,вреде ни в чем не виновата,а все равно чувствую себя как в дерьме.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Автор молодец! Такой подход "все вокруг мое" мне нравится!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    И я поздравляю автора с правильным, мудрым и взвешенным решением! Сил и терпения, теперь пусть все вертится вокруг тебя))))) Уж лучше иметь соседа с деньгами, чем сидеть одной без денег. А там со временем решишь че с ним делать))))) Может еще сгодиться в хозяйстве))))

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Я, как пережившая измену и расставание, а потом развод, могу сказать одно, люди не меняются если человек обманул, обманет и еще раз. Когда в моей жизни это произошло, мне повезло больше остальных, у нас не было детей, без детей все проще, но морально не легче. Для себя поняла спустя время, что из клееной посуды долго не едят, это надо быть очень сильным человеком, я б не смогла забыть предательство.
    =======

очень своя Гость
    Ну я особых иллюзий не питаю, просто сейчас стараюсь трезво повернуть ситуацию в пользу себя и ребенка. У него было хорошее обеспеченное будущее, почему из за того что у его папаши встал на какую то тварь он должен лишится этого? Мне что то прям так за ребенка стало обидно, возможно смогу и потерпеть его пока не буду уверена что смогу дать малышу все что планировала. Просто не ясно пока как мне себя с этим козлом вести. Нейтральное? Игнор? Требовательно? Грубо? Как?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нейтрально, и откладывать деньги. Много. Отовсюду понемного, так наберется постепенно.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А ты сама себе уже ответила, как с соседом))))) Правила хорошего делового общения никто не отменял, вежливо и спокойно, представь, что у тебя снимает комнату посторонний человек, естественно ты с ним будешь вежливой, корректной и сдержанной)))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Девочки все правильно пишут. И я б еще про ту узнала все от и до. И дальше по ситуации. И имеешь полное право требовать моральной компенсации в виде перевода всей оставшейся недвиги вот прям завтра на себя. Иначе та подсуетиться молниеносно и ничего не увидишь вообще. Они быстро свои обещания забывают, поверь. Если баблос левый и нелегальный, очень скоро он прикроет лавочку рога изобилия и посадит тебя на проценты. Как только ты Даш. Понять или заикнешься про новую пассию и семью. От обещаний не останется и следа, поверь.
    Даже если тебе не осилить ремонт, стройку и обслуживание, всегда есть возможность продать. А это для тебя большой задел будет при голо попе сейчас. Хватит на жизнь пока на ноги будешь вставать. Вот твоя и подушка безопасности, но ты ее не упусти и стряси с него. Застав чувствовать себя виноватым и требуй требуй требуй. Но не ругайся и не груби, нини. Мягко очень мягко надо стелить и манипулировать. Время розовых сопель прошло

ну согласись так хоть есть какой то шанс... если сразу выгонит, то почти без вариантов)))) он сразу пойдет к той за утешением))))
    А общение как с соседом реально, правда зависит от женщины, по мне это даже сложнее чем просто выгнать, тут объект обиды каждый день перед глазами и от любого звонка, смс сразу впадаешь в коматозное состояние... выдержать это сложно и опять не скатиться на истерику, но реально.... особенно ради великой цели- например решить для себя, что " я буду терпеть все ровно 1 год, пока не накоплю денег/. не решу свои проблемы" и тп. Когда есть цель и ты понимаешь для чего такие жертвы, то очень реально. Правда постепенно ты становишься законченой и циничной сукой)))) Но без этого щас никак)))) Как показывает практика, любых принцесс рано или поздно вот так окунают мордой в дерьмо)))) И они либо попадают в психушку с депрессией либо становятся суками)))) По мне лучше второе, а распроститься с иллюзиями и фантазиями лучше раньше, чем в 40-50 когда менять мировозрение уже поздно)))

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня была вот какая ситуация - в первом браке была куплена квартира (львиная доля денег мои), записана квартира была с момента покупки на меня полностью (т.е. по документам муж там вообще не имел никакой доли), при разводе муж на нее не претендовал, мы договорились нормально. однако же когда я через 6 лет после развода стала эту квартиру продавать, от меня потребовали нотариальное согласие бывшего мужа. и пофиг что 6 лет прошло... типа квартира была куплена в браке и он имел право требовать половину. пришлось мне его разыскивать (а мы с развода не общались вообще) и брать согласие.
    Что есть "договорились нормально"? В какой-то из тем это уже обсуждалось и там писАли, что приобретенное в браке так и будет считаться совместным после развода, если одновременно с заявлением на развод не подавалось заявление на раздел имущества. Т.е., видимо, муж должен был 6 лет назад написать, что не претендует и все жене.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>