Я вот читаю ответы, и у меня возник вопросы:
во первых, наверно все знают очень хорошо автора и её мужа, или чего не знаю я
почему все решили что муж автора ещё не принял решения с кем ему быть???????????????????? он же сказал что расстался с любовницей и просит вернуться в семью,
что ещё он должен сделать, чтобы ему поверили,
с моей точки зрения, пустить в семью и посмотреть, как будет складываться дальше, т.е. дать мужу шанс доказать на деле все что он говорил, но, опять же судя по постам выше-этого категорически делать нельзя!
тогда что должен делать муж: петь серенады под окном, рвать волосы на голове, есть землю, как я понимаю ответ один, чтобы доказать что он любит свою жену, он должен переписать все имущество на неё, но честно говоря, такого Ваню-дурачка ещё поискать надо, потому что получается- ты перепиши все на меня, а я ещё посмотрю прощать тебя или нет...
К сожалению, в Москве в современных реалиях легче найти новую жену, чем купить новую квартиру...
Второе, почему многие думают, что после выставления вещей мужа за порог (что автор и сделала), муж точно ещё не успеет осознать всей глубины трагедии, и опять кинется в объятья любовницы, но вот если практически довести до развода, то ту он все осознает и станет примерным семьянином...
Я уже писала, мое мнение- если мужик нормальный семьянин, то ему чтобы все осознать, хватит и первого скандала с выставлением вещей, а если гуляка, то хоть что делай, все равно будет гулять...
Третье, почему многие так уверенны, что если мужа выгнать, потом еще его пол года мариновать, выдвигать всякие разные требования, показывая свою обиду, то муж потом просто приползет на коленях, а если -нет...
На вопрос зачем тогда нужен такой муж, отвечу словами автора
"ситуацию в пользу себя и ребенка. У него было хорошее обеспеченное будущее, почему из за того что у его папаши встал на какую то тварь он должен лишится этого? Мне что то прям так за ребенка стало обидно"
Такой вариант, это ва-банк, и надо быть готовой, что все может получиться совсем не так как ты хотела, а автор хочет сохранить семью!