+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: И с нами это случилось

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
    И еще,он со мной пытается разговаривать в формате объяснения своего поступка,что его не устраивает в семье и пр. Это что? Попытка плавно обвинить меня или наладить дальнейшее общение?
    это попытка перевалить с больной головы на здоровую. этим грешит подавляющее кол-во мужиков. и эти попытки надо спокойно но твердо пресекать. типа "дорогой, все мы взрослые люди и понимаем, что мир несовершенен и совершенных людей не бывает, а следовательно каждого из нас что-то не устраивает в своем партнере. и каждый из нас делает выбор - мириться с этим или потворствовать своим минутным прихотям. и этот выбор каждый из нас должен делать ответственно, и отвечать потом перед партнером и всем миром за него, а не увиливать под предлогом, что что-то в семье не нравится. не может в семье все нравиться. не бывает так ни у кого и никогда. и у тебя с новой бабой то же самое будет, а может и хуже еще, если станешь с ней жить. и с любой другой так же. так что дорогой прими уже ответственное решение и не сношай мозг тому, кто здесь ни при чем (т.е. мне). а я свое решение приняла столько-то лет назад в день нашего бракосочетания и до сих пор придерживаюсь его. пока придерживаюсь."

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ян, вот как ты мысли умеешь формулировать!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ян, вот как ты мысли умеешь формулировать!
    у меня опыт богатый. у моего мужа черный пояс по переваливанию вины окружающих, ближайший из которых обычно я)))
    и это я его еще на измене не ловила)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это попытка перевалить с больной головы на здоровую. этим грешит подавляющее кол-во мужиков. и эти попытки надо спокойно но твердо пресекать. типа "дорогой, все мы взрослые люди и понимаем, что мир несовершенен и совершенных людей не бывает, а следовательно каждого из нас что-то не устраивает в своем партнере. и каждый из нас делает выбор - мириться с этим или потворствовать своим минутным прихотям. и этот выбор каждый из нас должен делать ответственно, и отвечать потом перед партнером и всем миром за него, а не увиливать под предлогом, что что-то в семье не нравится. не может в семье все нравиться. не бывает так ни у кого и никогда. и у тебя с новой бабой то же самое будет, а может и хуже еще, если станешь с ней жить. и с любой другой так же. так что дорогой прими уже ответственное решение и не сношай мозг тому, кто здесь ни при чем (т.е. мне). а я свое решение приняла столько-то лет назад в день нашего бракосочетания и до сих пор придерживаюсь его. пока придерживаюсь."
    четко!
    Запишу в блокнотик...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    немного офф:
    Я вот заметила за своим мужем - если я сделала что-то хорошее, то потом в разговоре например с мамой, муж ей рассказывает, что это сделали Мы. Если хорошее сделал он - то это сделал он.
    Далее - если что-то не хорошее. Если я - то это я. А если он - то это мы.
    Немного смешно просто))
    Пример, "муж забыл дома диск" = "Мы забыли диск"
    "я забыла диск" = "Наташа забыла диск"
    "муж починил кран" = "я починил кран"
    "я записала детей на кружки" = "мы записали детей на кружки"
    )))))))) Есть у кого еще такое?
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    немного офф:
    Я вот заметила за своим мужем - если я сделала что-то хорошее, то потом в разговоре например с мамой, муж ей рассказывает, что это сделали Мы. Если хорошее сделал он - то это сделал он.
    Немного смешно просто))
    Интересно, надо обратить внимание
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    немного офф:
    Немного смешно просто))
    Какой муж стратег)))
    Я такого не замечала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр