+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 129 из 129

Тема: Двухъярусная кровать, опыт был у кого-то?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    если учесть, что в институте учатся до 21-22 лет, я представила себе 20-летнего 2-х метрового "орангутана", который лезет спать на 2 ярус детской кровати)))))) это не для слабонервных)))))))
    Вот так муж сестры с братом в один прекрасный день распилили кровать, надоело им=)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла доче ростом 92 см спать на кровати 190 см. Зачем? Я лучше сделаю кровать покороче и место оставлю для игр или для столика. Икею не жалко поменять через пять лет...
    Да, ладно, я пока вижу плюс (у нас на даче распиленная двухъярусная 200*90) в том, что она надула ночью, передвинулась на сухое и дальше спать, а на мелкой кровати (в мск у нас), все сну конец, т.к. двигаться некуда, а тут еще и у сестры можно полежать и подудонить=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Во первых, мне очень странно, что до 2.5 лет или трех лет младшая будет спать с вами. Т.к. старшая сможет спать на верху только с 5 лет.
    Разве не захочется вам с мужем отдельно спать?))
    Во-вторых, надо быть уверенной, что младенец не полезет на лестницу. Тут или лестница должна быть безопасная - ступеньками. Либо надо бдить все время. Либо супер выучка младенца - что туда нельзя - но это сложно, старшая то лезет, а маленькая - повторюша-тетя-хрюша. Либо я не знаю что)) Я просто на даче люто ненавидела всегда лестницу на второй этаж. Дети лезли и лезли туда, это ж упадешь оттуда - мало не покажется.
    при полноценной лестнице наверху можно спать гораздо раньше 5 лет. моя Арина спала с 2.7 на получердаке. он хоть и немного пониже полноценной 2-ярусной, но если навернуться оттуда, мало не покажется. только у нас никто ни разу не наворачивался. мелкий спокойно играл в этой комнате с самых малых лет. чтобы не лазал на лестницу, мы закрывали ее большой подушкой от дивана - она плотнячком забивалась в лестничный проем, малыш сам ее сдвинуть не мог и залезть наверх по ней не мог. так мы обеспечивали незалезание мелкого наверх почти до его 2 лет. а потом стал залезать, но он уже был не дурак, понимал что надо аккуратно там.

так что эти все вопросы решаемы...

девочки а у кого здесь есть 2 школьника детки, чтобы они уже учились оба и не в младшей школе? и разница между детьми 2-3 года?
    так вот делать уроки в одной комнате не очень удобно - я не говорю уж про вечный треп, хи-хи и т.д. Реально бывает очень нужно прочесть что-то вслух! Параграф из учебника и тд. Выучить стихотворение...
    мы всегда учили уроки в разных комнатах
    в конце концов у всех разные характеры, все по разному могут сосредоточится (мне например хоть по голове ходи хоть орущий ТВ хоть что, а сестренке моей нужна была тишина)..
    как то вот это все не вяжется у меня с понятием: есть и гостинная и кабинет, а детей заточили в одной комнате на чердаке
    никого не хотела обидеть!
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    девочки а у кого здесь есть 2 школьника детки, чтобы они уже учились оба и не в младшей школе? и разница между детьми 2-3 года?
    так вот делать уроки в одной комнате не очень удобно - я не говорю уж про вечный треп, хи-хи и т.д. Реально бывает очень нужно прочесть что-то вслух! Параграф из учебника и тд. Выучить стихотворение...
    в конце концов у всех разные характеры, все по разному могут сосредоточится (мне например хоть по голове ходи хоть орущий ТВ хоть что, а сестренке моей нужна была тишина)..
    как то вот это все не вяжется у меня с понятием: есть и гостинная и кабинет, а детей заточили в одной комнате на чердаке
    о, да, плюсанусь. Учить уроки в одной комнате было невозможно. Я делала свои уроки, когда сестра была в музыкалке, а сестра свои, когда я уже спала (она сова, ей проще было ночью учить).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да расползутся они потом сами по гостиным-кабинетам... сначала уроки делать, потом глядишь и спать. я сколько семей видела где более 2 комнат и дети двое в одной, везде когда подрастают один ребенок перебирается "жить" в гостиную/кабинет или что там еще есть. в более легком варианте он только уроки там делает (а следовательно там живут его книжки, тетрадки и прочее), в худшем и спать там начинает (а значит шмотки по стульям-диванам и т.п.).
    я поэтому всегда за то, чтобы при наличии "лишних" комнат сразу 2 детские делать. конечно всем нам хочется и кабинет, и гостиную, но эти мелкие паразиты все равно все оккупируют)) это надо тогда при 2 детях 5-комнатную иметь, чтобы и гостиную, и кабинет сохранить в их изначальном предназначении.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мои старшие могут совместно делать какие-то письменные задания в гостиной за большим столом, но в последнее время все чаще и чаще расходятся по своим комнатам. Видимо, растут))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да меньше слушай....это щас говорят что "всех в одну комнату...а мне гостиную, кабинет, фигнесс зал и еще сауну в квартире" ...
    Но потом то когда мама увидит что детям реально трудно уроки делать вместе...реально хочется разные передачи смотреть, в разные книги читать, приглашать своих разных подружек...и всем нужна своя территория ....свои туалетные столики, свои украшения, свои шкафчики для одежды .....тогда быренько всех расселят, лишь бы деткам было хорошо

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас две отдельные кроватки. Они хотя и из икеи, но смотрятся очень симпатично и аккуратно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/. Одну мы с мужем укоротили на 20 см (муж с руками у меня). Получилось 145см и 165см. Это 3.1м. У тебя совсем нет этого места?

Во первых, мне очень странно, что до 2.5 лет или трех лет младшая будет спать с вами. Т.к. старшая сможет спать на верху только с 5 лет.
    Разве не захочется вам с мужем отдельно спать?))
    Во-вторых, надо быть уверенной, что младенец не полезет на лестницу. Тут или лестница должна быть безопасная - ступеньками. Либо надо бдить все время. Либо супер выучка младенца - что туда нельзя - но это сложно, старшая то лезет, а маленькая - повторюша-тетя-хрюша. Либо я не знаю что)) Я просто на даче люто ненавидела всегда лестницу на второй этаж. Дети лезли и лезли туда, это ж упадешь оттуда - мало не покажется.
    мы спали до 2,5. Мне не хочется. Я бы и сейчас спала , только мелкий не хочет. Спит в своей кровати.
    на кровать старшего не забирался - лестницу перекрывали, да и знал, что нельзя.
    сейчас куда хочет, туда и залезает.
    Криминала вообще не вижу.
    Обычно так говорят те, у кого не было таких кроватей.

Мы с братом вообще не армейской спали. там даже лестницы нет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение

Мы с братом вообще не армейской спали. там даже лестницы нет.
    коллега

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13