+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 129

Тема: Двухъярусная кровать, опыт был у кого-то?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    во-первых! подожди-таки до 20 недель пока пол подтвердят))
    во-вторых, я бы переделала стеллажи или еще что-нибудь. можно это делать не сейчас, на раздумья у вас еще года 2 как минимум. я бы переделала ремонт/мебель в комнате и поставила 2 отдельные кровати и столы. я абсолютно уверена, что реально сделать так, чтобы все вместилось. кстати столы чудесно встают у окна\балкона. 18 м - отличный метраж для 2 однополых детей.

двухъярусную кровать тоже считаю вещью "от безысходности". не, дети конечно ко всему привыкнут. если с детства приучить, они просто не будут знать как по-другому. но меня саму эти конструкции бесят. у нас есть получердак (последний год доживает и выкинем уже нафик) - сверух кровать, внизу игровая зона. высота этой конструкции пониже, чем у стандартных двухъярусных. но в комнате она создает какую-то лишнюю громоздкость, правда у меня комнаты небольшие, метров по 12-13 везде были. кроме того, неудобно разговаривать с ребенком, который наверху, неудобно перестилать ему постель, неудобно вытирать там пыль и т.п. а в 18-метровой комнате имхо это будет выглядеть нелепо - высокая кровать и большое пространство для игры. ужимать кровать за счет каких-то мифических мольбертов - это вообще бред. у нас вообще мольбертов не было, это абсолютно факультативная вещь... хотя место и нашлось бы куда поставить.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (09.09.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Никак не соображу, у вас же комната узкая, как вы поставили 2 кровати? Проход узенький совсем? Где играют?
    У кровати ширина 90, у шкафов 50, остается 110 проход, мы не стали ставить кровати по разным стенкам, чтобы проход не сужался.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да не хочу я тапки кидать, оно мне надо карму портить. Все имеют право на свое мнение. Главное чтобы нам с мужем и детям нравилось.
    Ну тогда чего сомневаться? Покупай. Мне вот тоже нравилось, завидовала в детстве детям у которых были такие кровати, но за два года, меня она выбесила. Я даже не хотела рассматривать другие варианты подобные, хотя мне говорили, что для нашей комнаты только такой вариант.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Блин, девушки, ну смешно, честно)))) я про кровать, а вы про переделывать ремонт))) я на секунду в декрет ухожу и мы еще этот ремонт не доделали и долги не раздали. Вы хоть представляете, сколько ремонт стоит? Сорри, вырвалось.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    такую штуку я бы купила только при условии домработницы более 1 раза в неделю. в прикроватных пространствах пылища скапливается сумасшедше, а на этих полочках дети разведут хлааааам. такой нормальный детский хлам из тысячи больших и маленьких вещиц. мне плохеет от одной мысли это перебирать и протирать, а это надо будет делать часто.
    я по дурости дочке вдоль кровати сделала одну(!) полку, по совместительству подоконник межкомнатного окна. думала цветочки потом туда поставлю и пару фоток в рамках и пару книжек))) ну да, наивная) полочка вся очень быстро заселилась в меру мелкими игрушками. и уборка ее - мой главный кошмар в квартире) а тут целый стеллаж, да еще нагибаться под верхнюю кровать - короче упражнение для сильных духом.

Блин, девушки, ну смешно, честно)))) я про кровать, а вы про переделывать ремонт))) я на секунду в декрет ухожу и мы еще этот ремонт не доделали и долги не раздали. Вы хоть представляете, сколько ремонт стоит? Сорри, вырвалось.
    Оль, а у нее реально такая цена?
    =======

Оль, ну в маразм никто впадать не призывает конечно!)) и как-то да, представляем сколько стоит ремонт) я имела ввиду максимально малой кровью придумать как можно в 18 м поставить 2 кровати и 2 стола. я НЕ ВЕРЮ что это невозможно. я бы точно поставила, просто ни минуты не сомневаюсь в этом.
    более того, я тебе говорю, что сейчас тебе рано городить огород. купи сейчас Варе одну отдельную кровать и отложи эту тему года на 2-3. там решите по ситуации.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Оль, а у нее реально такая цена?
    Как понять реально? Думаешь они пошутили?)))))
    =======

Как понять реально? Думаешь они пошутили?)))))
    =) Может в циферке опечатались? По мне нет смысла в такой кровати сейчас точно, дети тебе ее разнесут раньше. За эти деньги можно 2 ремонта сделать=))
    Согласна я Яной, что сейчас купите маленькую кроватку Варе, а уже потом будешь смотреть подобное, когда вторую будете переселять.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    =) Может в циферке опечатались? По мне нет смысла в такой кровати сейчас точно, дети тебе ее разнесут раньше. За эти деньги можно 2 ремонта сделать=))
    Согласна я Яной, что сейчас кипите маленькую кроватку Варе, а уже потом будешь смотреть подобное, когда вторую будете переселять.
    Услышала, спасибо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>