У нас тоже четырешка! И так же как и у вас: наша спальня, гостиная, кабинет и детская, и дети спят на двухъярусной кровати, у меня два мальчика, кровать брала сразу большую 190х90, и я не планирую покупать другие кровати или расселять их по разным комнатам, будут так жить до тех пор пока не съедут. Двух ярусная кровать у нас тоже по причине того что все что я планирую поставить в детскую не влезет если поставить там две кровати по отдельности. В разные комнаты их расселять даже не думаю, потому что автоматически они могут туда привести своих подруг жить в будущем. А я не хочу жить с чужими тетками в своей квартире))))))
Мой муж когда после армии вернулся еще примерно пол года жил так, на втором ярусе кровати - он, на первом ярусе его младший брат, который младше его всего на три года, да еще и старенькая бабушка в этой комнате, комната кстати в хрущевке метров 12, или сколько они там бывают? И такие условия жизни (как я считаю) только положительно повлияли на их будущее, я уже писала в одной из тем, что у брата, которому едва 30-ть исполнилось, уже пяти комнатная квартира, у нас с мужем четырех. А если бы изначально у каждого было бы по комнате, кто знает, может быть парни были бы расслабленны и не стали бы заморачиваться зарабатыванием денег.
ну наивно полагать что это остановит парней от привода девах к вам ...уж если приспичит...
У меня коллега рассуждает так…пущай лучше трахается у нас дома…чем в каком нить подвале…подворотне ….
А маман моя рассуждала наоборот …делай что хочешь , но что бы я этого не видела…никого домой приводить не смей и даже в гости не зови….хотя у меня была своя комната
гостей мне конечно не запрещали (я имею ввиду подруг или там ДР отпраздновать), но по мужикам у моей мамы такой же подход был как у твоей, и я ей за это очень благодарна! потому что соблазн притащить пожить вторую половину, когда родители не против, он ведь очень велик! а из этого ничего хорошего как правило не выходит. и стимула деньги зарабатывать меньше, и стимула мужа обеспеченного искать меньше, и семье навредишь совместным проживанием и связанными с этим нервотрепками.
так что я однозначно за подворотни!)) пусть потрахаются в подворотнях, чтобы понять как ценен собственный угол. от этого еще никто не умирал.
а я и в подворотнях не гуляла
но и домой водить не смела
и на дачу
строго было
а вот с парнем что делать не знаю
а чем парень лучше девушки? я считаю точно так же запрещать. хочешь трахаться - изгаляйся-ищи или сиди дрочи) помимо съема, можно найти девушку, у которой родители не против или часто уезжают. можно по друзьям-впискам-дачам. можно на природе в теплое время года. можно в клубах и примерочных) да мало ли где, пусть молодежь креативит и развлекается, чтобы потом было что вспомнить) но у меня дома - нефиг.