+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 129

Тема: Двухъярусная кровать, опыт был у кого-то?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У нас сейчас двухъярусная , причем внизу спит старшая😀 покупали сразу с третьей выкатной-думала , что пока привыкнут -подрастут можно ей пользоваться. В итоге младшая захотела наверх.
    Твоя по фото клевая вообще -и лестница безопасная и воздуха скорее всего больше , так как вторая кровать высоко.
    Если бы было место, то две отдельные, конечно удобнее-и заправлять ,и укрывать. И у нас второй ярус низковато, поэтому бьемся регулярно головой, все по очереди.
    =======

Татусик offline Старожил Татусик 10
    У нас 2-х ярусная кровать. Сначала младший спал внизу, старший сверху. Где-то около 5 лет младший переселился наверх, старший вниз. Воздуха всем хватает, никто не жалуется. Комната у них 20 метров, в комнате шкаф, 2 рабочих места (у каждого свое, чтобы никаких очередей делать уроки не было), есть угловой диван, раскладной, предлагала на нем спать, никто не хочет. Папа будет спать наверное, когда доча родится) Кровать такую сами захотели!
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я пока теоретик в плане обустройства детской с 2мя детьми, но ...
    я первый раз двухъярусную кровать увидела в общаге ))) сделанную самодельно из железных кроватей с сетками ))
    вот на всю жизнь у меня ассоциация с общагой (ну или с казармой )) Диана, привет))), т.е. это всегда вынужденная мера.
    Но ... у моих знакомых, достаточно обеспеченных людей, с отдельной детской для единственной дочери - стоит двухъярусная кровать.
    Типа такой, как Шуршунчик показала. Внизу парта, сверху кровать. Девочка там спит с 4 лет, сейчас ей 8.
    Сама выбрала себе такую и довольна.
    мама, правда, жалуется, что убирать неудобно.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну вот так. На одной стене почти во всю стену балкон. На той, что дверь во всю стену встроенный шкаф. На еще одной почти во всю стену ниша со встроенным стеллажом. Остается одна стена, к которой можно поставить две кровати и тумбу между. Но тогда некуда в будущем ставить парты. А в моменте детскую кухню, мальберт, игровую зону и прочий хлам.
    Но кровати можно взять раздвижные, есть очень симпатичные варианты, сразу большие и не нужны. Парту можно поставить к балкону, кроме того, они разные по размеру есть, у нас вот 80 см всего.

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А тюрьма и казарма у вас каждый день? Ну тогда да...думайте так))))))))))
    Я про тюрьму и казарму не писала, я согласна, что лежать под другим человеком некомфортно, кто-то все время шевелится, двигается, воздуха мало. Но от размера комнаты и кровати конечно зависит.

Цитата Сообщение от Татусик Посмотреть сообщение
    У нас 2-х ярусная кровать. Сначала младший спал внизу, старший сверху. Где-то около 5 лет младший переселился наверх, старший вниз. Воздуха всем хватает, никто не жалуется. Комната у них 20 метров, в комнате шкаф, 2 рабочих места (у каждого свое, чтобы никаких очередей делать уроки не было), есть угловой диван, раскладной, предлагала на нем спать, никто не хочет. Папа будет спать наверное, когда доча родится) Кровать такую сами захотели!
    Все от размера комнаты зависит, в такой большой может и нормально. У нас маленькая 12м, узкая и длинная, там в принципе мало воздуха.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Никак не соображу, у вас же комната узкая, как вы поставили 2 кровати? Проход узенький совсем? Где играют?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я дважды практик %) сама спала на втором ярусе в комнате с братом, теперь дети. Сама спала на просто прибитой к стене тахте, там даже бортов не было! Ни одного. Никто ни разу не падал. Брат внизу на диване. Годам к 13 меня задолбало туда лазать, брат с удовольствием переместился наверх. Потом это хозяйство убрали и поставили нам два выкатных диванчика-слоника - места в комнате стало в разы меньше. Но светлее зато. Но, знаете, спать на матрасе и на диване - две большие разницы.
    Теперь дети. В принципе, если бы были варианты, я за две кровати "на земле". Это всяко удобнее. Но у нас очень классное расположение кроватей, по разным стенам. Они расположены под прямым углом друг к другу, никто друг над другом не лежит. Плюс полноценная лестница с настоящими ступенями, ограниченная с двух сторон - с одной стороны стеной, с другой самой кроватью. Очень удобно её застилать, сидеть с приболевшим ребенком, измеряя температуру и.. хранить под лестницей огромную двухметровую елку ))))))))))) ну и дети с раннего возраста умели забираться и слезать на/с лестницы, с раннего же возраста имеют представления о безопасности при нахождении на высоте.. Но если бы было много-много места, я бы на полу поставила %) и поставлю, когда в разные комнаты будем переходить.
    =======

Оля в 18 м2 не уместить 2 кровати , это вы мамочка зажрались
    вдоль той стены где балкон делаешь общую столешницу во всю стенку - в месте где балконная дверь - откидывающуюся
    и ставишь нормальные две кровати около свободной стены
    вот нахрена тебе эта городулька двухэтажная
    ты посмотри на вид сверху - летать и летать в щель между стенкой и спальным местом, во мне лично было бы некомфортно там спать - с одной стороны высота и заборчик - с другой стенка, но стенка через проход
    все кидайте тапки теперь)))) ловлю
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (09.09.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Мне кажется половина чего то не понимает и представлет себе в 7-ми метровой хрущевке с потолком на носу металлическую кровать из казармы)))) там на верху этаж целый, можно хоть табурет поставить и всю ночь за руку держать. И потолок у нас 3 метра, воздуха в избытке. А на нижнем этаже я бы сама спала. Я вообще "норная", меня прет быть "в домике".
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Да не хочу я тапки кидать, оно мне надо карму портить. Все имеют право на свое мнение. Главное чтобы нам с мужем и детям нравилось.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да не хочу я тапки кидать, оно мне надо карму портить. Все имеют право на свое мнение. Главное чтобы нам с мужем и детям нравилось.
    Ну и покупай тогда, тебе пишут те, у кого был опыт спать в такой кровати, нет никакого дискомфорта
    Остальное все выдумки имхо

Я сама куплю такую кровать, чисто потому-что я любила спать в ней и внизу и наверху!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>