Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
Не тебе . А что за вариант у тебя?
Блин, я забыла, что муж забрал девайс с собой в командировку. Если вспомню когда приедет, тут покажу.

А вообще, Оль, Шуршунчик, когда дети малые ты сама планируешь одно, а когда они растут, потребности меняются вообще каждый год. Поэтому я тоже посоветую тебе действовать по мере возникновения проблем. Я уже давно смирилась с этой мыслью-дети по мере взросления расписывают обои, клеят наклейки на мебель и обои и полы, чиркают острым, ковыряют, растут, у них меняется независимо рост, вес, характер, предпочтения и желания. Я рассчитываю на одно, дети по факту выдвигают свои требования, желания и необходимости. Разное здоровье, разный темперамент, разный график и жизнь.
Именно поэтому в том числе это один из стопоров соединять их еще и в одну кровать... Я страдаю от впитывания младшей всего от старшей. И это норма, не бывает такого, чтобы двое детей одинаковые были. Начнут потом выдвигать требования я хочу и все тут! Поэтому оптимально действовать по мере появления потребностей. Есть потребность малому спать с тобой-спит. Мелкая сможет одна? Спит. Не сможет? Не спит. Я прошла все круги ада пока отделяла старшую-огребла то, что в первую очередь себе гемор. В итоге опустив руки мы вчетвером спали четыре года в одной комнате. Сейчас переселили только. Получается, что старшая спала со мной в 1комнате 7!!!! Лет. Первый год со мной еще и в кровати. Ну короче жизнь она расставляет все по своим местам. В первую очередь мозги. В последнюю очередь мебель)))