Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
У нас тоже четырешка! И так же как и у вас: наша спальня, гостиная, кабинет и детская, и дети спят на двухъярусной кровати, у меня два мальчика, кровать брала сразу большую 190х90, и я не планирую покупать другие кровати или расселять их по разным комнатам, будут так жить до тех пор пока не съедут. Двух ярусная кровать у нас тоже по причине того что все что я планирую поставить в детскую не влезет если поставить там две кровати по отдельности. В разные комнаты их расселять даже не думаю, потому что автоматически они могут туда привести своих подруг жить в будущем. А я не хочу жить с чужими тетками в своей квартире))))))
привод чужих теток зависит от того как родители задали правила поведения к квартире, а также от наличия права собственности у детей. при ваших вводных данных (4 комнаты) теток приведут легко - если вы им не затешите в голову с малых лет, что ночевать у нас дома девушкам ЗАПРЕЩЕНО. поверь, это прекрасно работает. я знаю семьи, где у каждого ребенка было по своей комнате и водить не смели потому что родители категорически запретили, и знаю семьи где 2 детей в одной комнате (квартиры трешки), но один приводил бабу, и второй/вторая отселялись в гостиную, и весь этот шалман продолжал вместе жить. а потом еще детей там рожали. я сама тоже иллюстрация маминого запрета - я была в семье одна и комната у меня была своя, но мне было с малых лет затесано, что домой водить запрещено и жить тут со своей парой тоже запрещено. так что ключевой момент - это грамотная обработка детских мозгов.