Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Ей будет 9 в декабре, даже если смотреть на 8 лет - то 138 это высокий рост, да. но не на грани фантастики, и я написала +-, может она 137 ростом, я прям см в см не знаю, но знаю, что размер 134 ей мал и я ей покупаю на 140 вещи, это абсолютно точная инфа) Родители там да, высокие, мама 180, папа 2,0, Опять же, повторюсь, мы не спим же в распор) Если ребенок ростом пусть 137 даже-ему в кровати 165 будет не комфортно.
Я вот тут с Миракл согласна, лучще раздвижную, я жалею, что ее не взяла. Она мне дизайном не очень понравилась. Но она практичнее.
У тебя дочка сейчас 92 или переложили в 92? У меня просто моя мелкая кнопка уже 90 почти.
да, у меня дочка мелкая, сын средний. Дочка сейчас померили - 94 см! А когда переложили - не помню сколько было. Вове было кажется 4 или 5. а ей 2.... Сын 118. Это они по началу быстро растут, потом где-то на 6 см в год. Если смотреть по таблице, то средний рост мальчиков в 10 лет - 137 см. Кровать мы купили Вове в 4 или 5, поспит лет до 10. Я считаю это отлично для такой цены кровати. Потом ему купим подростковую, а дочка пусть на его кроватке спит)) Учитывая ее мелкий рост - ей хватит очень надолго.
Ну это все не важно. Просто я не понимаю - смысл покупать младенцам кровати длинной 190 см? Там же три штуки таких младенцев уместится... Ну или это действительно такие кровати на века, пока дочка замуж не выйдет... Потом могут и обстоятельства изменится. Например, у меня младшая сестра серьезно скрипкой стала заниматься. Невозможно мне было учится, пока она часами занималась, пришлось нас расселить..