+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: взаимосвязь смены зубов и роста. Upd. растем таки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

взаимосвязь смены зубов и роста. Upd. растем таки

Моя мелкотня старшая не растет ну где это видано, чтоб за 3 летних месяца проведенных под южным солнцем полупустыни ребенок не подрос хоть на капельку
    К эндокринологу мы конечно пойдем, но пока дойдем и сдадим анализы, я с ума сойду. Тут дедушка у нас предположил, что все силы роста ушли на смену зубов, у нас они активно сменяются сейчас. Нога чуть-чуть подросла, но тут я спокойна, у нас она медленно растет.
    Может ли от смены зубов притормозиться физический рост? В без двух месяцев 7 лет рост 113 имхо маловато. И это еще ребенок как ошалелый все лето провисел на турнике в надежде подрасти..
    Последний раз редактировалось Lutik; 04.03.2015 в 12:10.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Моя тоже не выросла за лето 116см
    А какие анализы можно по этому поводу сдать? И что ори дадут?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Гормоны роста как я понимаю. Педиатр правда перед тем как направить хочет кровь посмотреть и мочу зачем то...
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    ни зубов, ни роста )) даже нога не выросла, младшая скоро догонит и перегонит, их всего 2 размера разделяет. Но я осени жду. В прошлом году, вдруг, где-то в октябре был скачок роста приличный, он даже норму нагнал ко дню рождения (до этого отставал на 2 см все пять лет). Перед этим был жор активный. Сейчас вот тоже начал есть как не в себя, жду и мечтаю о скачке )) рост как был в январе 116, так и остался.
    =======
    бывшая Lady AM

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    И мы за лето не выросли совсем((( тоже активно зубы поперли. Нога с 32 на 34. Руки выросли. А рост-нет...

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    А у нас и рост, и зубы, и нога на 2 размера...
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И мы за лето не выросли совсем((( тоже активно зубы поперли. Нога с 32 на 34. Руки выросли. А рост-нет...
    Надо же... Оказывается нередкий случай.. Может и правда на зубы грешить?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я смогу сказать ближе к октябрю, у моей обычно в августе-сентябре скачок, выпали 4 зуба, нижние выросли, верхние растут активно. Нога вот пока выросла чуть, хотя прошлые года скачок был на размер точно. Пока жду.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У нас я не заметила замедления в росте при смене зубов. Растет как обычно, и нога, и рост. Форма с прошлого года мала и коротка. Сейчас рост 140.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Чёт ты рано паникуешь.
    У каждого ребенка свой скачок роста. И не все растут именно летом.
    Как раз чаще бывает, что за лето вырос на 0,5см, а в осеннийпериод как попер. Видимо, копит витамины, а накопленное за лето дает толчок осенью.
    Мои дети точно скачут в росте в разное время (осень у Димы, весна у Насти).
    Но я вообще не парюсь. Может потому, что они и так не низкие среди ровесников. Я их и не измеряю уже. Редко. Раз в полгода. Я вижу исключительно по одежде (когда брюки и рукава становятся коротковаты). :-))((
    А вот размер ноги меня реально пугает, :-((((( ну ладно у сына (он пацан, переживем, у него в 7лет уже 37й), но у дочки тоже прет. Ей всего 5, а размер уже 30й у туфель, 31-й у сапожек. Зиму прям хоть 32 бери. Пипец - лыжи, а не ного.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>