+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: взаимосвязь смены зубов и роста. Upd. растем таки

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну вот по-моему 6 см был минимум. Но может я ошибаюсь, и минимум 4? Мой же укладывался в нормы, но при этом явно ниже Славы. Если твои растут по 6 см, может мой прибавлял 4? Я сегодня посмотрю в записях.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Таня, специально для тебя поднимаю тему.
    Сдали мы гормоны щитовидки - все нормально в этой части.
    Пока назначили йодомарин 100 мг на полгода.Потом на повторный прием к эндокринологу.
    А также назначила ложиться спать не позднее 10 вечера.
    Продолжаем наблюдать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (20.12.2014)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    У я тогда с вами
    за лето не расла (даже вес не набирает).
    Зубы повыпадали. Один даже никак не растет).

Но у нас зимние скачки - однажды было 8см за ноябрь-февраль
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У я тогда с вами
    за лето не расла (даже вес не набирает).
    Зубы повыпадали. Один даже никак не растет).

Но у нас зимние скачки - однажды было 8см за ноябрь-февраль
    поэтому я все таки с зубами склонна связывать. Ну и кальций надо как то позапихивать в ребенка, а то наши любимые сыры под санкциями (сыры врач настаивает потреблять), а наши что то детям не очень нравятся.
    Насчет того, что зуб один не растет - это и у нас есть - вытолкнул соседний зуб (они ж без корней) и уже 2 месяца - тишина. На зимний рост не рассчитываю - у нас он обычно скромный зимой.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Не знаю как у всех летом -но у моего прорыв зима-осень, ,брала 110 одежду тпа с запасом даже- все мало и коротко(( пришлось вообще все с нуля в сад покупать -даже колготы((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну вот по-моему 6 см был минимум. Но может я ошибаюсь, и минимум 4? Мой же укладывался в нормы, но при этом явно ниже Славы. Если твои растут по 6 см, может мой прибавлял 4? Я сегодня посмотрю в записях.
    Для разного возраста разные нормы. Малыши растут очень быстро, а дальше в среднем сантиметров по 6 и меньше
    Рост девочек http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek Катя у меня низкая, растет пока по столбцу "низкий"
    А вот вова "средний", растет у нас по ярко зеленому столбику.. Рост мальчиков http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
    Возможны скачки конечно... Я например все время была низкая, ниже всех в классе. а потом резко за одно лето очень вытянулась. Сейчас 172.5см, совсем не низкая... А вот муж всегда был высоким и сейчас тоже высокий
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    поэтому я все таки с зубами склонна связывать. Ну и кальций надо как то позапихивать в ребенка, а то наши любимые сыры под санкциями (сыры врач настаивает потреблять), а наши что то детям не очень нравятся.
    Насчет того, что зуб один не растет - это и у нас есть - вытолкнул соседний зуб (они ж без корней) и уже 2 месяца - тишина. На зимний рост не рассчитываю - у нас он обычно скромный зимой.
    Хех 2 месяца... это не сррк.
    1 год и 3 месяца и все не растет...
    у нас все зубы дооооолго растут
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Хех 2 месяца... это не сррк.
    1 год и 3 месяца и все не растет...
    у нас все зубы дооооолго растут
    у нас остальные зубы менялись, потому что новые лезли, иногда вторым рядом, а тут зуб выпал и намека на новый нет. Год и 3 нет зуба - это как то слишком долго, а он у вас там есть постоянный? вы были у ортодонта с этим? А то меня коллега напугала (у нее ребенку 8 лет), что сейчас частая проблема у детей просто не заложились какие то постоянные зубы и надо это бдить. Хотя, возможно ее просто разводят на бапки.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас остальные зубы менялись, потому что новые лезли, иногда вторым рядом, а тут зуб выпал и намека на новый нет. Год и 3 нет зуба - это как то слишком долго, а он у вас там есть постоянный? вы были у ортодонта с этим? А то меня коллега напугала (у нее ребенку 8 лет), что сейчас частая проблема у детей просто не заложились какие то постоянные зубы и надо это бдить. Хотя, возможно ее просто разводят на бапки.

Наш Зуб (самый передний верхний это) там сидит. Десна даже набухла. Ждем.
    остальные также долго лезут (нам 7 с половиной прочти). Зубы начали падать 2 года еще назад. И самый "быстрый" вылез через полгода после падения.
    ой... вру... один удаляли - начал новый пролезать.
    А остальные лезут "от полугоду".
    Конечно были у врача (у двух даже врачей) -ждите. Кальций пить нам не дали (много кальция не хорошо). Зубы должны сами вылезать (они ж не грибы чтоб быстро расти), тогда их будет плотность будет хорошая и будут крепкие.
    у нас тттт генетика надеюсь нормальная по зубам (у меня даже ни одной пломбы нет)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мы за 3 летних месяца на 1,5 см выросли. Хотя обычно по 3-4 прибавляем(( так что мы тоже, считай, не растем, да еще и вес не прибавляем В 7,2 года весим 22 в лучшем случае. А как болеет, сбрасывает до 20,5-21 кг легко....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>