+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Про длительный перелет

Незарегистрированный Гость

Про длительный перелет

Давно куплены путевки в Таиланд, узнала о беременности, самочувствие у меня нормальное, небольшой токс по утрам, но терпимо, гипертонуса вроде нет, как вы думаете лететь можно? Срок на момент отдыха будет где то 11-12 акушерских недель. Какие лекарства с собой надо на всякий случай взять?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    К этому сроку ты уже и узи сделаешь (как минимум 1 раз), и скрининг и успеешь точно понять, какое самочувствие. Да и с врачом минимум пару раз уже пообщаешься. Вот тогда и решишь.
    Если все будет ОК, то почему бы не лететь? И врач подскажет, что взять с собой.
    Если что-то плохое и будет (не дай Бог), то это случается до 12й недели обычно. Дальше уже легче, :-)))
    По поводу лекарств: зависит от того, как именно у тебя протекает Б, возможно придется что-то дополнительно пить помимо того, что пьют все (витамины, фольку, йодомарин, всякие там вит Е и проч - кто что, а кто-то и вообще ничего).
    Так что пока не накручивай. Наслаждайся. И запишись на узи к кому-то толковому, чтоб лететь со спокойной душой.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Мой врач не считал перелеты противопоказанием в беременность Вообще она меня в Америку на шестом месяце "отправляла" из-за климата)) По поводу лекарств посоветуйся с врачом. Мне только Магне В6 сказали пить.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я на Мадьдивы летала на этом сроке.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я летала в хорватию, это правда всего три часа, туда - 9-10 недель, обратно - 14-15. Все норм. Врач отпустила спокойно. Брала нош-пу только.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Сделай скрининг сначала. А там уже либо отпустят, либо нет. У подруги на таком сроке было предлежание плаценты, ей врач лететь не разрешил (врач из ПМЦ).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Сделай скрининг сначала. А там уже либо отпустят, либо нет. У подруги на таком сроке было предлежание плаценты, ей врач лететь не разрешил (врач из ПМЦ).
    А что такое скрининг? Извините за безграмотность))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А что такое скрининг? Извините за безграмотность))
    Скрининговое УЗИ при беременности – это диагностика, проводящаяся для внутриутробного обнаружения врожденной патологии плода. Скрининговое УЗИ, делается в 11-13 недель. Одновременно сдается кровь, в этот же день или в течение 1-2 дней после УЗИ. Смотрятся параметры УЗИ и крови, оцениваются риски генетических заболеваний.
    Поэтому его надо делать у грамотных специалистов, желательно у Тё или в ПМЦ
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Скрининговое УЗИ при беременности – это диагностика, проводящаяся для внутриутробного обнаружения врожденной патологии плода. Скрининговое УЗИ, делается в 11-13 недель. Одновременно сдается кровь, в этот же день или в течение 1-2 дней после УЗИ. Смотрятся параметры УЗИ и крови, оцениваются риски генетических заболеваний.
    Поэтому его надо делать у грамотных специалистов, желательно у Тё или в ПМЦ
    Аааа, ну на узи я буду после отпуска записываться, как раз время подойдет, правда к те не получится, поздно уже. Я делала узи на прошлой неделе, там все хорошо было

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Обязательно оформи хорошую страховку.
    Медицина в Тае на хорошем уровне. Посмотри, почитай в каких госпиталях обслуживают те или иные конторы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>