+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Про длительный перелет

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я в 12-14 недель летала на ГОА. Обратный самолет еще и задержали почти на сутки. Но все ок прошло
    =======

Незарегистрированный Гость
    Хочу поплакаться, тьфу тьфу с перелетом туда все прошло нормально, даже не укачало, но вот с погодой тут первые четыре дня все было ок, а последние три весь день льет дождь((( не переставая, а от отдыха осталось всего лишь два дня, в среду уже домой. Я беременная такую дорогу проделала и практически зря(( морем толком насладиться не успела, загореть тоже, только вот фрукты км тоннами, хоть какая то польза

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ну да это конечно обмдно что погодка так подкачала, но самое главное что с тобой и малышом все в порядке через годик вместе с ним отдыхать будете!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2