+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Какие стороны раскрывает в ваших детях школа? +нужны мнения по ситуации

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне кажется все некриминально. Ребенок пытается адаптироваться к новым требованиям и коллективу. То, что она совсем не дура, уже понятно )))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Девочка растет - сразу видно))
    Думаю, что придется как-то объяснить, что если хитришь, то надо поддерживать это потом в правдоподобном состоянии.
    Проблема в этом может быть в том, что перестанешь быть самой собой и будешь жить чужой жизнью, которая будет приводить к внутренним конфликтам... Мммм... ну т.е. хитрить желательно в этой жизни по комфортному минимуму, иногда проще правду говорить)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Девочка растет - сразу видно))
    Думаю, что придется как-то объяснить, что если хитришь, то надо поддерживать это потом в правдоподобном состоянии.
    Проблема в этом может быть в том, что перестанешь быть самой собой и будешь жить чужой жизнью, которая будет приводить к внутренним конфликтам... Мммм... ну т.е. хитрить желательно в этой жизни по комфортному минимуму, иногда проще правду говорить)
    не уверена, что она сейчас воспримет такие мысли... но по-простому пожалуй да, надо проговорить - мол если сказала, то старайся выполнять, а если знаешь что трудно будет выполнять, то лучше и не говори. мне еще самой сложно влезть в ее шкуру и представить последствия, потому что я в школьные годы была мисс честность, даже в ущерб себе. заложилось так, потом долго и мучительно исправляется жизнью. я вот удивляюсь откуда в дочке заложилось в столь юном возрасте... папа у нас тоже мистер прозрачное стекло. да и бабушки особо не замечены... я помню как Арина мою маму еще в 5-6 лет учила, как успокоить Кирюшу - в стиле: бабушка, ты ему пообещай, он успокоится и забудет, а потом не делай.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мне кажется все некриминально. Ребенок пытается адаптироваться к новым требованиям и коллективу. То, что она совсем не дура, уже понятно )))))))))))
    может и не дура)) по кр. мере до тех пор, пока себе не навредила этим и не получила репутацию врушки, которой нельзя ни в чем верить)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр