+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Какие стороны раскрывает в ваших детях школа? +нужны мнения по ситуации

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Тем не менее сегодня на урок побежал с такими словами (со слов бабушки) - "мне очень надо сегодня выступить хорошо, проявить себя! Потому что если я сейчас не покажу учителю что я хороший ученик, то потом мне придется очень долго ей это доказывать! Поэтому она сегодня должна понять что на самом деле я хороший ученик!"... Аж копытом бил )
    вот это молодец!) блин, наши дети почему-то уже в раннем возрасте знают то, на что у нас ушли годы мучительных открытий...)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а я говорю что родителям врать не стоит потому что это единственные люди, которые на самом деле беспокоятся за ребенка и которым он не безразличен. А с остальными - есть разные варианты.
    утверждение безусловно правильное, но вот послушаются ли... мне мама тоже нечто такое всегда говорила в детстве. я правда врать никогда не умела и не любила, но компенсировала это умалчиванием о каких-то моментах. я просто себя вспоминаю в детстве - вот эти слова что родители единственные кому на меня не наплевать - тогда были пустым звуком. такие вещи только с возрастом понимаешь, к сожалению...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3