+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Какие стороны раскрывает в ваших детях школа? +нужны мнения по ситуации

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Я бы наверное пока ничего не делала.
    Только поощряла ненавязчиво, что рассказывает.
    Твоя задача по-крупному,чтобы она говорила подобное.
    А по существу..если хочешь,чтоб хитрила,то учи ее этому.
    На данном примере попытка есть,но пока неудачная-рисовать то она любит+математику не любит,те выгода для нее только в угоде училке,но это не всегда плюс,тк училка быстро поймет что был подхалимаж.если в качестве стммула-тоже может не пойти,трудно пеоеламываиь себя в нелюбимом.
    Учить хитрить полезно,показывать последствия.но не на первом опыте.
    Считаю,что раза с третьего надо,к этому времени она научится видеть рез-т своих действий.
    А ты должна быть начеку)
    да, я понимаю, как это ценно, что она рассказывает. и понимаю, что это можно разбить агрессивной реакцией.
    учить грамотно хитрить я не очень могу, ибо сама слабовата в этой науке.
    ну в общем пока "будем посмотреть"... есличо, всегда можно списать на стресс от начала школьной жизни. учительница у нас не первый раз замужем, опыт преподавания большой, и сочинителей среди детей думаю видала немало...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, я понимаю, как это ценно, что она рассказывает. и понимаю, что это можно разбить агрессивной реакцией.
    учить грамотно хитрить я не очень могу, ибо сама слабовата в этой науке.
    ну в общем пока "будем посмотреть"... есличо, всегда можно списать на стресс от начала школьной жизни. учительница у нас не первый раз замужем, опыт преподавания большой, и сочинителей среди детей думаю видала немало...
    Не обязательно агрессивной реакцией можно разбить..увы..
    Можно чрезмерным любопытством, можно фамильярностью,короче чем угодно..
    Это очень сложно-оставаться в доверии у человечка, взгляды и опыт которого меняются каждый день.
    Про хитрить..важно научить оценивать риски) и понимать последствия хитростей..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр