+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Постановка на учет

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну я там в тот единственный прием в конце 2008 года, и там был полный совок и в плане самого здания, и в плане врачей. Может потом что-то и поменялось... Но сомневаюсь в этом.
    Ты же говоришь, что тебя врач будет вести после 30 недели? Он не из ЖК?
    Да, после 30 недель мне уже нашли врача, а в таком случае мне уже не надо будет в же ходить?

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Денег что ли теперь обещают за каждую?... какие они добрые стали.
    расскажи, как сходишь.

Вообще это всё истории о том, как очень легко изменить "менталитет" людей всего лишь правильным мотиватором. Как стали получать финансирование за пациентов, так и улыбочки, и "приходите-приходите". И оказывается что это совсем не сложно... ну а кому сложно - меняют профессию... или переводятся подальше от первой линии общения с людьми.
    Я сама удивилась, думала придется ругаться и грозить Минздравом, и была приятно удивлена))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, после 30 недель мне уже нашли врача, а в таком случае мне уже не надо будет в же ходить?
    Ну а врач будет откуда? Не из ЖК?
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну а врач будет откуда? Не из ЖК?
    Нет

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Нет
    Ну выяснишь этот вопрос ближе к делу)
    =======

В понедельник была в жк, которая московская, благополучно прикрепилась, сегодня после обеда иду на прием к врачу, надеюсь что с врачем повезет, почитала о ней отзывы в инете, большинство ее хвалит и это обнадеживает

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    В понедельник была в жк, которая московская, благополучно прикрепилась, сегодня после обеда иду на прием к врачу, надеюсь что с врачем повезет, почитала о ней отзывы в инете, большинство ее хвалит и это обнадеживает
    Удачи!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Поделюсь впечатлениями от посещения жк, впечатления двоякие. Вместо положенных двадцати минут на прием я провела там два часа, потому что делают там все очень медленно и никто не торопится. Врач мне не сильно понравилась, по моему она была не шибко рада, что я подмосковная к ней пришла. Что меня добило, так это когда я начала спрашивать про поездку свою, можно лететь и что надо делать, она сказала, что не мешало бы сделать сейчас еще одно узи, чтоб послушать сердцебиение, когда я начала уточнять, типа если на узи все норм, то типа можно ехать и начала спрашивать какие мне таблетки с собой взять, она мне сказала, что вот пойду я делать узи в платный центр и типа там потом мне надо там к врачу сходить, чтоб она посмотрела результаты и сказала рекомендации для перелета... Просто зашибись...вот я теперь думаю надо мне узи делать или нет, я делала 3 сентября , а по плану мне на 12 неделях делать по прилету 9 октября

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поделюсь впечатлениями от посещения жк, впечатления двоякие. Вместо положенных двадцати минут на прием я провела там два часа, потому что делают там все очень медленно и никто не торопится. Врач мне не сильно понравилась, по моему она была не шибко рада, что я подмосковная к ней пришла. Что меня добило, так это когда я начала спрашивать про поездку свою, можно лететь и что надо делать, она сказала, что не мешало бы сделать сейчас еще одно узи, чтоб послушать сердцебиение, когда я начала уточнять, типа если на узи все норм, то типа можно ехать и начала спрашивать какие мне таблетки с собой взять, она мне сказала, что вот пойду я делать узи в платный центр и типа там потом мне надо там к врачу сходить, чтоб она посмотрела результаты и сказала рекомендации для перелета... Просто зашибись...вот я теперь думаю надо мне узи делать или нет, я делала 3 сентября , а по плану мне на 12 неделях делать по прилету 9 октября
    А что ты ожидала от районной ЖК, пусть и в Москве? Туда ходят ради бесплатных анализов и больничного листа для работы. Это всё! Остальное всё узнавать в платной.
    Я в своей ЖК спросила про занятия в бассейне для бер, получила ответ, что это рассадник заразы и точка и справку не дадут.

Про узи, а 3-его какой срок был? Я делала в 6 недель, мне порекомендовали ещё в 8 прийти, чтобы уточнить срок, это врач узи порекомендовал. В консультацию я пришла в 12 недель, ибо в нашей ЖК раньше на учёт не ставят, ибо оно всё может выйти
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    все зависит от поездки. если на узи найдут проблемы, не полетишь? если на твое решение лететь ничего не влияет, то узи можно не делать. я обычно до 12 недель не делаю узи вообще. зачем расстраиваться, если вдруг на 6 неделях не услышат сердцебиение или узисту что-то покажется. и в нашей ЖК ставят после 11 недель с результатом узи, сделанного в другом месте, только. в командировки на ранних сроках брала с собой утрожестан на всякий - ни разу не пригодился. про перелеты вообще в жк не спрашивала, зачем врачу жк лишняя информация. как правильно написали, в жк ходят для бесплатных анализов и больничный, ну, декрет естественно и родовой сертификат(раз уж все равно дают).
    хотя если, конечно, были проблемы в прошлом с беременностями, тогда совсем другой разговор. а если не было, и чувствуешь себя хорошо, то какой смысл идти на узи?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>