+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Постановка на учет

Незарегистрированный Гость
    Я с 30 недель к другому врачу буду ходить, врача который будет вести меня после 30 недели нашли, а вот куда встать на учет нет... И потом дело даже не в доступности, а в том, что по месту жительства же ужасная, там очереди по три часа и врачи безграмотные, хамят, грубят , это по отзывам, что то на себе это не хочется проверять

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я с 30 недель к другому врачу буду ходить, врача который будет вести меня после 30 недели нашли, а вот куда встать на учет нет... И потом дело даже не в доступности, а в том, что по месту жительства же ужасная, там очереди по три часа и врачи безграмотные, хамят, грубят , это по отзывам, что то на себе это не хочется проверять
    Мне кажется, что можно. Если откажут - позвони в свою страховую по ОМС, вроде как через СК все вопросы решаются проще и быстрее.
    Я наблюдалась в первую Б в ЖК рядом с местом жительства, а не по прописке. А вторую вообще в том месте, которое мне больше понравилось. Ничего страшного, и в 30 недель ездила туда, где доверяла врачам, а не туда, где рядом с домом.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Можно. Иногда на месте администраторы стращают, что нельзя, но полис действует на всей территории России И еще могут быть технические косяки, тк не всегда "видят" подмосковные полисы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр