+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Постановка на учет

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Да ладно, какие проблемы могут быть? Я откреплялась от московской ЖК при переезде на 34 неделе в Железнодорожный, и собиралась вставать на учет там. В московской ЖК меня открепили за один прием у врача - она просто как-то там карту закрыла мою и родовой сертификат выдала что ли... Короче, никаких проблем вообще не было. А в Железке мне вообще удивились - сказали, мол, чего я на таком сроке к ним пришла, если у меня с 36 недели контракт в роддоме будет? Так я туда больше и не ходила, ни до родов, ни после.

А по теме - тебе просто прикрепиться надо будет к московской ЖК, а для этого уточни, в какой день и куда тебе подойти (обычно к заведующей посылают, они такими делами занимаются). Документы еще надо будет - копию паспорта (главную и страницу прописки), копию полиса и заявление на месте напишешь. Потом его заведующая подпишет, дальше его будут рассматривать какое-то время в вышестоящих инстанциях, после чего внесут в реестр ЖК, и сможешь пойти на прием к своему участковому врачу.
    Да, я уже узнала, сказали в понедельник с 15 до 19 приходить, а в жк в железнодорожном тебе как? Я просто тоже оттуда, и начиталась плохих отзывов о ней

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, я уже узнала, сказали в понедельник с 15 до 19 приходить, а в жк в железнодорожном тебе как? Я просто тоже оттуда, и начиталась плохих отзывов о ней
    Ну я там в тот единственный прием в конце 2008 года, и там был полный совок и в плане самого здания, и в плане врачей. Может потом что-то и поменялось... Но сомневаюсь в этом.
    Ты же говоришь, что тебя врач будет вести после 30 недели? Он не из ЖК?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр