Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение

Я бы не была столь категорична насчет прям всех ЖК! Прям даже удивилась, какое негативное отношение они могут вызывать..
В нашей (ЖК#1) все очень прилично.
Да, я не спорю, что из каждого правила бывают исключения. Для себя решила так, что в бесплатной ЖК можно вести только идеальную беременность и фильтровать все назначения, я реально ходила ради анализов и больничного листа, т.к. у меня всё было хорошо, узи в ЦИРе делала. Про узи даже писать не буду, запись за месяц вперед и делают 5 минут и очередь человек 40. Если есть какая-то не оч хорошая предистория перед беременностью или сама беременность не идеальна, всё же стоит подумать, нужна ли районная ЖК.
Молоко/сок всем положено в МО, только надо напомнить им об этом на приёме, могут сами забыть. Витамины давали пару раз, т.к. получать можно только в одной аптеки, а там очень скудный ассортимент.
Рекомендации там дают тоже сомнительные, мне на всякий случай назначили курантил, хотя показаний не было, спец. анализов не сдавала, но на всякий случай. По мне не самый полезный препарат с кучей побочки, чтобы его пить на всякий случай. Да и потом в моей непростой ситуации под конец, развели руками и сказали, что ну вот ничего сделать не можем, решайте сами свои проблемы, только в обменке пофиксили диагноз и всё.