+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Постановка на учет

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    В Москве да, в МО нет. Я столкнулась с этим. В первую беременность была прописана в Москве и получила все пособия по полной, и при ранней постановке на учет (на работе 300р и в собесе 500р), и по рождению ребенка. Во вторую беременность прописка уже была в МО, пособие получила только на работе, брала справку в ЖК (о том что встала на учет до 12 недель), собес ничего не выплачивает. Я в Балашихе прописана. Ты же в МО прописана, Железнодорожный вроде, да?
    Ну в Москве всегда больше платят((( в МО щас по почему 600 руб. пособие, да я в МО но не в железнодорожном

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В железнодорожном нормальная ЖК. не хуже и не лучше других. Я все УЗИ делала в ЦИРЕ, а анализы сдавала там где удобней, - т.е. в железке.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    да я в МО но не в железнодорожном
    сорри, в прошлой темке ты вроде писала, что в Железке живешь
    Видимо перепутала тебя с другим "Незарегистрированным"
    Последний раз редактировалось **Танюшка**; 21.10.2014 в 15:08.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр