Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Что интересного посмотреть в Сочи/Адлере?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

Что интересного посмотреть в Сочи/Адлере?

Девочки, кто недавно был в Сочи, что особенно понравилось, что стоит посмотреть?
    Будем там с 31окт по 4 ноя, то есть всего 3 полных дня будет и еще половинка. Много не планируем посетить, так как будем годовалым ребенком, но что-то увидеть все же хотелось бы)))
    Билеты есть, а вот с отелем не могу решить, где лучше остановиться? В Адлере или в Красной Поляне или в Сочи?
    В Адлере хотим посмотреть Олимпийские объекты. В Красной поляне хочу на подъемнике подняться, а пустят ли с годовасом?!
    А в Сочи даже не знаю, что посмотреть, океанариум, может.
    То есть все равно придется ездить. В Красной Поляне очень привлекают отели с видом на горы, хотя стоит признать, что по предварительному просмотру многие отели уже распроданы, надо быстрее определяться. В Адлере же удобнее тем, что там скорее всего больше времени все же проведем.
    Если порекомендуете также отели, буду благодарна!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (01.09.2015)

Древовидный режим