На Ахун забраться.
В Сочи дендрарий и парк Ривьера.
А вообще времени-то не так уж и много. Красная поляна - это Роза Хутор и Горки Город + подъёмники - 1 день, а может и 2 дня;
Нижнеимеретинская долина, в том числе Сочи-парк - тоже 1 день не меньше.
Тоже в Сочи собираемся![]()

Плюсанусь к Ахуну. Тисо-самшитовая роща, как из Адлера ехать в Хосту. Океанариум не очень понравился, маленький и очередь на входе была на час. На Красной поляне жить бы не стала, там нет инфраструктуры: продовольственный магазин всего один с безумными ценами. Я там покупала воду и булочку с сосиской ре, отдала 170 руб. Я бы пожила в Нижнеимретинке. В каком-нить Азимуте или Бридж резорте.
в октябре, с вами не пересечёмся
Сочи-парк - это тематический парк http://www.sochipark.ru/ т.е. это больше, чем аттракционы

Мы вернулись из Сочи.
Вы там в какой гостинице/месте решили остановиться?
С малышами на подъёмник пускают без проблем. Даже с коляской. Подниматься обязательно! Там такая красотищааа!!!

Спасибо! Обязательно съездим туда!!!
Мы в итоге решили остановиться на набережной в самом Адлере. Конечно, мне очень понравились новые отели там, где сами объекты, азимут, например, и цены маленькие на них были, но мне сказали, что они построены на пустыре и там пока совершенно нет зелени, а вот в самом Адлере хорошо гулять по набережной, там зелени много. Вот интересно, что ты скажешь, так ли это)))
И еще минус этих отелей в том, что рядом с ними нет ресторанов никаких, а ужин/обед там стоит 900руб на персону... Как-то не гуманно, а если по меню, то еще дороже даже выйдет...
Поэтому мне посоветовали отель Риф, он в начале набережной, и мне еще нужен был двухместный номер, нигде таких не было, только в Рифе был. Там почему-то уже много отелей было раскуплено.
А расскажи, пожалуйста, до Красной поляны там ходят электрички? Как вы добирались? И еще не могу понять, там на подъемниках холодно? Надо куртку одевать?
Потому что в Адлере я так понимаю сейчас 20 градусов?)))
И, кстати, ходили ли вы в Сочи-парк? Понравился?
На красной поляне холодно. Снег лежит наверху. Куртки теплые берите.
Сочи парк хорош тем, что там новые аттракционы и мало народу. Не плохо сделано, несмотря на то, что мне тема лукоморья кажется заезженной. Минус что все в чистом поле. Но сейчас уже и не так жарко.
Про электричку не знаю. Мы на авто передвигались.
mimi_doll (28.10.2014)