в октябре, с вами не пересечёмся
Сочи-парк - это тематический парк http://www.sochipark.ru/ т.е. это больше, чем аттракционы
Мы вернулись из Сочи.
Вы там в какой гостинице/месте решили остановиться?
С малышами на подъёмник пускают без проблем. Даже с коляской. Подниматься обязательно! Там такая красотищааа!!!
Спасибо! Обязательно съездим туда!!!
Мы в итоге решили остановиться на набережной в самом Адлере. Конечно, мне очень понравились новые отели там, где сами объекты, азимут, например, и цены маленькие на них были, но мне сказали, что они построены на пустыре и там пока совершенно нет зелени, а вот в самом Адлере хорошо гулять по набережной, там зелени много. Вот интересно, что ты скажешь, так ли это)))
И еще минус этих отелей в том, что рядом с ними нет ресторанов никаких, а ужин/обед там стоит 900руб на персону... Как-то не гуманно, а если по меню, то еще дороже даже выйдет...
Поэтому мне посоветовали отель Риф, он в начале набережной, и мне еще нужен был двухместный номер, нигде таких не было, только в Рифе был. Там почему-то уже много отелей было раскуплено.
А расскажи, пожалуйста, до Красной поляны там ходят электрички? Как вы добирались? И еще не могу понять, там на подъемниках холодно? Надо куртку одевать?
Потому что в Адлере я так понимаю сейчас 20 градусов?)))
И, кстати, ходили ли вы в Сочи-парк? Понравился?
На красной поляне холодно. Снег лежит наверху. Куртки теплые берите.
Сочи парк хорош тем, что там новые аттракционы и мало народу. Не плохо сделано, несмотря на то, что мне тема лукоморья кажется заезженной. Минус что все в чистом поле. Но сейчас уже и не так жарко.
Про электричку не знаю. Мы на авто передвигались.
mimi_doll (28.10.2014)
Спасибо большое за столь подробный отзыв! Я почитала, прямо воодушевилась))) А то скоро уезжать, а ничего не готово, не решила, куда ехать и что там делать) а так прямо программа)))
Из подъемников я тоже хотела на Розу Хутор, другие курорты и не знаю)
Кстати, Богатырь видела отель на карте, помню, о нем было много хороших отзывов, но кажется уже мест не было. А сейчас посмотрела фото отеля, не знала, что он в самом парке находится, очень красивый, и внутри, и снаружи! Прямо диснейленд! Особенно, вечером, с подсветкой!
А ее подскажешь еще, сколько по времени эти подъемники на Розе хутор занимают? Вы туда на целый день ездили?
мы туда приехали первой электричкой в 12.33 (самая ранняя электричка в 7.52 из Адлера отходит, я её не считаю) и уехали последней в 19.00. Не спеша прогуливались по набережной Мзымты до знаменитой площади с часами и подъёмника, далее сразу сели на подъемник и поехали на самый верх, а потом на каждом уровне ещё и гуляли. Во время прогулки никуда не спешили, просто любовались осенью в горах, но на обратном пути на электричку шли уже быстрым шагом. С собой брали небольшой перекус. Но вот на нормальный ресторан нам времени не хватило, у нас оставалось только 30 минут, поэтому, спустившись, решили поесть в Макдональдсе, как раз в 25 минут уложились и 5 минут сыну оставили, чтобы на дет.площадке погулять.
И да, на электричке там ещё предлагают пешеходную экскурсию за 200 р. по Розе Хутор и плюс они ещё и на остановках между подъемниками рассказывают. Мы в этой экскурсии не участвовали, но краем уха слышали, что там вещают. В принципе интересно.
А Богатырь ещё хорош форматом размещения, очень подходит для семей с детьми. В номере одна большая (королевская) двухспальная кровать и двухъярусная кровать. Мы старшему на верхнем ярусе не разрешили спать, а мелкого положили в манеж-кровать (я в этот раз не особо практикую совместный сон). А по большому счету туда вообще можно ездить даже с 4-мя детьми, спальных мест всем хватит. И ещё, что меня умилило в Богатыре, там есть детский туалет))) Очень много семей с детьми. Хорошее приемлемое для детей меню на шведском столе. Но наш почему-то плохо ест в общественных местах. Сильно эмоционально перевозбуждается и ему становится не до еды.
Последний раз редактировалось Мальвина; 29.10.2014 в 08:56.=======
mimi_doll (31.10.2014)