Сообщение от
Мальвина
мы туда приехали первой электричкой в 12.33 (самая ранняя электричка в 7.52 из Адлера отходит, я её не считаю) и уехали последней в 19.00. Не спеша прогуливались по набережной Мзымты до знаменитой площади с часами и подъёмника, далее сразу сели на подъемник и поехали на самый верх, а потом на каждом уровне ещё и гуляли. Во время прогулки никуда не спешили, просто любовались осенью в горах, но на обратном пути на электричку шли уже быстрым шагом. С собой брали небольшой перекус. Но вот на нормальный ресторан нам времени не хватило, у нас оставалось только 30 минут, поэтому, спустившись, решили поесть в Макдональдсе, как раз в 25 минут уложились и 5 минут сыну оставили, чтобы на дет.площадке погулять.
И да, на электричке там ещё предлагают пешеходную экскурсию за 200 р. по Розе Хутор и плюс они ещё и на остановках между подъемниками рассказывают. Мы в этой экскурсии не участвовали, но краем уха слышали, что там вещают. В принципе интересно.
А Богатырь ещё хорош форматом размещения, очень подходит для семей с детьми. В номере одна большая (королевская) двухспальная кровать и двухъярусная кровать. Мы старшему на верхнем ярусе не разрешили спать, а мелкого положили в манеж-кровать (я в этот раз не особо практикую совместный сон). А по большому счету туда вообще можно ездить даже с 4-мя детьми, спальных мест всем хватит. И ещё, что меня умилило в Богатыре, там есть детский туалет))) Очень много семей с детьми. Хорошее приемлемое для детей меню на шведском столе. Но наш почему-то плохо ест в общественных местах. Сильно эмоционально перевозбуждается и ему становится не до еды.