Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Что интересного посмотреть в Сочи/Адлере?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Спасибо! Обязательно съездим туда!!!

Мы в итоге решили остановиться на набережной в самом Адлере. Конечно, мне очень понравились новые отели там, где сами объекты, азимут, например, и цены маленькие на них были, но мне сказали, что они построены на пустыре и там пока совершенно нет зелени, а вот в самом Адлере хорошо гулять по набережной, там зелени много. Вот интересно, что ты скажешь, так ли это)))
    И еще минус этих отелей в том, что рядом с ними нет ресторанов никаких, а ужин/обед там стоит 900руб на персону... Как-то не гуманно, а если по меню, то еще дороже даже выйдет...
    Поэтому мне посоветовали отель Риф, он в начале набережной, и мне еще нужен был двухместный номер, нигде таких не было, только в Рифе был. Там почему-то уже много отелей было раскуплено.

А расскажи, пожалуйста, до Красной поляны там ходят электрички? Как вы добирались? И еще не могу понять, там на подъемниках холодно? Надо куртку одевать?
    Потому что в Адлере я так понимаю сейчас 20 градусов?)))

И, кстати, ходили ли вы в Сочи-парк? Понравился?
    На красной поляне холодно. Снег лежит наверху. Куртки теплые берите.

Сочи парк хорош тем, что там новые аттракционы и мало народу. Не плохо сделано, несмотря на то, что мне тема лукоморья кажется заезженной. Минус что все в чистом поле. Но сейчас уже и не так жарко.
    Про электричку не знаю. Мы на авто передвигались.

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (28.10.2014)

Древовидный режим