Показано с 1 по 10 из 16

Тема: ГКП - надо оно или нет?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Я мелкую водила, мне ооочень нравилось и ей тоже )) если заболевала, плакала, просилась в садик ))В группе с ними всегда находились и занимались воспитатель, психолог и методист. У них там и музыкальные какие-то занятия были и ЛФК, и рисование, и лепка, и сказки в ролях показывали, песочная терапия - вобще клас! игры развивающие, и главное ребенок туда просто бежал!
    Болела, не скажу, что чаще, чем до ГКП! Насчет прививок ничего не скажу, не знаю
    По деньгам ГКП зато 500руб в мес, а развивалки от 3500р! И кстати мы сделали карту в обычной ПК, ходила нагло без талонов, фактически от них нужна только запись в карте ЗДОРОВА, никто не отказывал, сделала за 3-4 дня с анализами.
    И еще ГКП ооочень адаптирует к саду, мы ходили к ГКП до мая, потом взяли в группу, и с первого же дня, не смотря на новых воспитателей и детей, мы остались на весь день, ни разу она не сказала, не хочу в садик!

Мы кстати тоже ходили в др сад, не туда, где была старшая! Сечас в этот сад перевела и Ксюху
    У нас занятия были 3р в неделю по 2 часа, самое позднее заканчивались в 17ч, у старшей на это время был бассейн, я бежала отводила ее, потом бежала за мелкой и обратно забирали Ксюху с бассика )) хорошо хоть всё в одном районе )) Тем не менее я безумно была довольна этими занятиями
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 08.09.2014 в 13:50.
    =======

Комбинированный просмотр