+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: "набойки" на ножки стульев

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

"набойки" на ножки стульев

Стулья с отвратительным звуком скребут пол, когда их отодвигаешь.
    купила войлочные "набойки" в икеа. Их хватило реально на 2 дня - они стали плоские и опять тот же звук.
    Есть еще какие-то проверенные варианты????
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    в какомто мебельном тц видела похожие на силиконовые наклейки... правда не знаю, как они будут в обиходе - не прилипнут ли
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    Я покупала в Оби войлочные, они разных размеров, коричневые и белые. Есть больших размеров, чтобы из них вырезать нужного размера. Уже больше 5 лет прошло, полет нормальный. Они на самоклеющемся слое. Но мы 5 лет назад для надежности посадили на "момент".
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы в леруа купили, материал войлок и Ева, (что за ева не знаю, толстенькие а-ля пена какая то) вроде нормальные
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Спасибо ваем!
    попробую.
    не прижились у нас войлочные из икеа. Буду другие пробовать
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Спасибо ваем!
    попробую.
    не прижились у нас войлочные из икеа. Буду другие пробовать
    Вам просто не повезло, у нас 4 года были из икеи, и ничего с ними не стало.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    В Леруа мерлене продаются колпачки разных размеров, когда поедете обязательно померяйте размер ножек.
    Вот такие http://yandex.ru/images/search?sourc...-4x3_2048x1536

+ Ответить в теме