+1 к мильгамме! Это витамин В. Я при подобной проблемме колю мильгамму плюс кетанов плюс мидокалм внутрь. Быстро снимает. (Прописывал невролог).
Найз внутрь и намазать. Еще можно попробовать но-шпу и магне Б6, иногда помогает (по крайней мере вреда от них точно не будет) + я мажу тем, что дома найду - фастум-гель, быструм-гель и т.д.
Очень важно! Если чем-то одним мажешься, а потом решаешь сменить "мазь" - обязательно хорошо смыть остатки. А то два "безобидных" геля могут вступить в реакцию и вызвать химический ожег.
Тань, советы все правильно дают, но тут все индивидуально...
Вот смотри.... Мовалис, найз, кеторол - это обезболивающие, диклофенак/ортофен - п/воспалительные, мильгамма и витамины группы В - витаминки
Просто чтобы ты разграничила эти препараты....
По поводу нанопласта - недавно тестила его, потому как его можно при гв, имхо - плацебо
Лучше всего мне помогло, опять имхо, лежать на иголках, у родителей брала - резиновый коврик с иголками
Ну а вообще... в порядке бреда....имхо....недавно Вика Спам жаловалась на онемение ноги (следствие остеохондроза поясничного отдела) так вот ей Брусника посоветовала пить много воды, вот даже интересно, что ей помогло....
Тань, я уже неоднократно тут писала - аппликатор Кузнецова! Лежать и кайфоватьПервые несколько минут больно, но потом кровь разгоняется, боль уходит и начинаешь получать удовольствие.
Я только им и спасаюсь, могу даже заснуть на нем и только посреди ночи убрать.
А уж забивать боль всякими найз и тп... Не считаю, что это верное решение проблемы.