+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Пишу тут, тк секретный и проблемный одновременно

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Пишу тут, тк секретный и проблемный одновременно

Слушайте...
    Я тоже проходила массу всяких семейных чувств, своеобразных восприятий ситуаций и их отсутствия, надумывания, депрессий и прочих радостей семейной жизни. Ревность до дрожи, до сведения мышц и прочтих конвульсий. Шпионства. Нервяка от безысходности. Полного отвержения и неприятия человека (мужа). Стояла на пороге развода. Душевного опустошения полнейшего. Мы разные люди настолько-насколько не приближаются друг к другу полюса.... Слушайте...как только я включаю фильм "влюблен по собственному желанию" , я готова смотреть сколько угодно раз. Я бросаю ВСЕ! Это нечто. Я даже пишу этот пост под впечатлением. Я готова цитировать каждую фразу в любом анонимном тут посте. Это невероятно. Посмотрите обязательно! Ситуацию он конечно не спасет, но....имхо настолько гениальный фильм....я этот фильм считаю энциклопедией семейной жизни и благополучия.
    Не могу оторваться.

Ну конечно, я представляю, что вы сейчас подумаете, но не напишите. Но ... Я уже не один раз выкладывала тут всяко разно для укрепления семейной жизни. Этот фильм в мою копилку. Люблюнимагу!!! Это идеал семейной жизни!!!

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я прямо заинтригована! Пост такой эмоциональный, не все, наверное, поняла, но поняла, что там кладезь семейной мудрости, обязательно посмотрю, спасибо!!!
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Оль, это пост-призыв смотреть фильм?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Оль, это пост-призыв смотреть фильм?

Этот пост, призыв к терпимости под эгидой семейной жизни. Базу мы сами себе выстраиваем с помощью родительских примеров (если положительных), советов, фильмов, лекций, книг, примеров семейных пар друзей и знакомых... Ну я не знаю чего еще....умственного и психологического внутреннего потенциала...

Я за сохранение семьи. За выстраивание вертикали власти и отношений внутри семьи. За терпимость. За толерантность и понимание. За ПРИНЯТИЕ супруга(и). Но всепрощение это другое. Я всеж как минимум за просмотр фильма. Он конечно советский и его в зажатых современных брендовых и бездуховных фильтрах смотреть не всем возможно. Но нет ничего не возможного.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ой, да ладно.
    У каждого свое восприятие.
    Я фильм смотрела несколько раз. И фильм не нравится - размазня главная героиня.
    Понимаешь, тут же и твое отношение к жизни важно. И именно поэтому, есть женщины -"терпилы", им героиня близка, а есть женщины-"огонь", им тошно от героини.
    Так что... На вкус и цвет, как говорится.
    Вот вообще не вызывает этот фильм положительных эмоций. Разве только когда она могилы забытые искала и сообщала родственникам.
    А смотреть на то, как об нее ноги вытирают, а она "вторую щеку подставляет" - ну лично мне не приятно.
    Все имхо.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну конечно, я представляю, что вы сейчас подумаете, но не напишите. Но ... Я уже не один раз выкладывала тут всяко разно для укрепления семейной жизни. Этот фильм в мою копилку. Люблюнимагу!!! Это идеал семейной жизни!!!
    Мне тоже фильм очень нравиться, только я его, почему то ни когда не рассматривала, как "Это идеал семейной жизни", наверно потому что все таки семейной жизни в картине как таковой нет... но мысль я твою уловила
    =======

Эм...ну я как бэ не про оценку героев. Я про смысл фильма. Про то, что два полюса зима и лето, огонь и вода, белое и черное, могут не просто вместе жить. Они могут любить, влюбляться, могут вместе быть! Могут воспринимать и принимать друг друга. Могут менять и меняться сами. Я понимаю, что тебе близок он, а не она. Но фильм не об этом. А о притирке. Прощение и подставление щеки это вторично. А первично это то, что мы сами творим. Творим свою судьбу в том направлении, в котором надо. Тут пример созидательного творческого процесса. Это создание и удержание позиций и семьи из пустого места!
    А развод и отвержения и непринятие человека это деструктивный разрушающий процесс. Этот процесс он ломает всех вокруг и самого себя, самого человека, судьбы. Этот надлом не все могут пережить...

Я и говорю, что не просто смотреть этот фильм. Его прочувствовать сложно.

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Мне тоже фильм очень нравиться, только я его, почему то ни когда не рассматривала, как "Это идеал семейной жизни", наверно потому что все таки семейной жизни в картине как таковой нет... но мысль я твою уловила
    Там дело не в семейной жизни. А в созидании.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Идеал ? Да бог с тобой . Алкаш и библиотекарь. Это идеал анти брака. И таких было тыщи в совке -это факт
    . Я обожаю этот фильм . Главный герой- козел из серии " плохишей", которые нравятся девочкам . Но это и беда девочек. Если представить что они вместе , уверяю тебя это ненадолго. В итоге она в дурке , а он бухает дальше
    =======

Эх как здорово всех цепляет слово идеал)))

Другой пример.
    Семья Боярского.
    Он блядун каких свет не видывал и не собирается скрывать это. Блядовал всю свою жизнь. Жена от ревности волосы на себе рвет... До сих пор, а они далеко не молодые. Он ее возводит в ранг богини и преклоняется перед ней. Молится прям. Семья его настоящая крепость. Они вместе создали и вместе держат.
    Какие клише на них навешаете?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>