+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Пишу тут, тк секретный и проблемный одновременно

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Так... а если в семье всего этого нет, все ровненько и спокойненько - с этим куда? До идеала никак, если не превозмогать?
    Возвращаюсь к теме. Всем сразу ответить не получиться, буду адресно.

Если нет этого-именно перечисленного (а его и не должно быть кстати, тк это мое личное), то есть другое. Все ровненько и спокойненько имхо это когда безразличненько и наплевать. Это мое мнение. В каждой избушке свои погремушки. Если капнуть поглубже, то ой как находиться, и такое, что мое меркнет в чужих софитах. А если безразличненько, то это тоже вариант идеальности, вайнот? Вы же не обязаны делиться своими погремушками, да и я не делюсь, так пара слов обстрактных, в сердцах. А есть люди у которых на показ всегда все идеально. А через пару лет думаешь, Господи как у меня все хорошо (послушав всяко разно как там оказывается было "идеально"), и вдруг стало вообще никак и развод самый мягкий исход...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    НУ а какие еще клише ?? ты уже все сама сказала ...он- блядун , она- страдалица...
    а в фильме ,как сказали выше, он -алкаш, она - неудачница...

Мне с этой актрисой гораздо больше нравится фильм "Впервые замужем"
    , где дочка ее из дома практически выставляет, что бы она не мешала молодому мужу дочери .....а та по переписке находит в деревне вдовца....и всё начинается заново в жизни этой уже было отчаявшейся женщины....обожаю этот фильм ..

Фильм "Впервые замужем"
    Евгения Глушенко
    Николай Волков-младший
    Валентина Теличкина
    Светлана Смирнова
    Игорь Старыгин
    Абсолютно характерная актриса, специфичная и не каждому по зубам. Как режиссеру так и зрителю. Насколько понимаю в киношной среде однохарактерные актеры не ценятся или не пользуются популярностью. Но факт она ограничена в персонажах...

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Оль, на ты сама подумай - если женщину боготворят и возводят на пьедестал - есть желание
    постоянно менять любовниц?
    Ответ очевиден..
    Вот мне, например, ответ очевиден такой- мужчина полигамен. Как волка не корми, он все в лес смотрит. Мужчины могут любить одну, и спать с разными. Уж и Таня всякоразно цитаты приводит, и наукой доказано. Они думают по другому. И воспринимают тоже.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Я недавно с ней интервью смотрела. Сложилось впечатление, что это очень несчастная женщина, которая на данном этапе жизни жалеет, что по молодости все прощала мужу.

А про фильмы, мне очень нравится История о нас с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайфер, это такая трагикомедия о супружеской жизни после 10 лет брака. О том, что с годами люди перестают слышать друг друга и кажется, что их любовь переросла в привычку и раздражение.
    Фильм не смотрела, но ход мысли схож с моим. Невозможно любить страстно и ярко всю жизнь одного человека. Любовь трансформируется со временем. В 60 это уже совсем иные чувства, нежели в 20. К одному и томуже человеку. Даже при условии, что все шло гладко и также идеально воспринималось самими супругами. Поэтому страдание женщины из-за измен мужа я этот факт вообще не могу определить честно говоря....в 20 лет это одни страдания, в 40 другие и в 60 это вообще страданиями может и не назовешь-то))))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    чего-то мне кажется этот фильм не про семейную жизнь, как раз вот их семейная жизнь должна начаться уже после фильма. Фильм о том как они "находили" друг друга, притирались. И если у них было столько трудностей на стадии воссоединения, не факт, что все так же гладка будет после штампа. Нет никакой гарантии, что он опять не начнет пить-гулять, а она на все это закрывать глаза.
    Фильм хороший, мне еще из этой серии нравится "Сладкая женщина (как-то так)" с Гундаревой.
    =======

Оооо, сладкая женщина, дааааа, обожаю!! Я вообще фанат советских фильмов

В том, то и дело, что в семейной жизни всегда есть неурядицы, кризисы, проблемы внезапные в отношениях. И неправильно это менять шило на мыло, тк с новым партнером проблемы также будут неизбежны, притирка это цветочки. А когда страсти поулягуться отношение опять будут развиваться по спирали через кризисы через проблемы...

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я за сохранение семьи. За выстраивание вертикали власти и отношений внутри семьи. За терпимость. За толерантность и понимание. За ПРИНЯТИЕ супруга(и).
    Я тоже за терпимость и понимание. Сходятся разные люди и им трудно на 100% принять друг друга, даже если огромная любовь.
    А если любви, терпимости и принятия другого нет или недостаточно, то это вообще маловероятно.
    Но вот фильм не вдохновил ни капельки

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3