+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Пишу тут, тк секретный и проблемный одновременно

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    НУ а какие еще клише ?? ты уже все сама сказала ...он- блядун , она- страдалица...
    а в фильме ,как сказали выше, он -алкаш, она - неудачница...

Мне с этой актрисой гораздо больше нравится фильм "Впервые замужем"
    , где дочка ее из дома практически выставляет, что бы она не мешала молодому мужу дочери .....а та по переписке находит в деревне вдовца....и всё начинается заново в жизни этой уже было отчаявшейся женщины....обожаю этот фильм ..

Фильм "Впервые замужем"
    Евгения Глушенко
    Николай Волков-младший
    Валентина Теличкина
    Светлана Смирнова
    Игорь Старыгин

Я тоже люблю этот фильм.Но все фильмы с ее участием все равно какие-то чуднЫе.Этот голос за кадром...
    Я было подумала,что речь идет о каком-то новом современном фильме "влюблен по собственному желанию...".Я его сто раз смотрела,но ни разу с начала и до конца.Надо глянуть.
    Тут спорить можно долго.Некоторые люди любят называть такое поведение-мудростью женщины.Но лично я не вижу в этом поведении ничего хорошего.Правильно Ана пишет,редко когда женщина с такой позицией счастлива.У меня тоже есть примеры перед глазами.

Где-то женщина все же научилась извлекать выгоду для себя.Где-то именно привычка и боязнь менять жизнь заставляет женщину держать в себе обиду годами.Хотя любви и нет.А может и есть.
    Я знаю точно то,что себя я не могу отнести к категории мудрых женщин.Меня сразу несет))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Фильм обожаю, тк он точно не про меня ))))
    Ольчик, ты не нас, ты сама себя в чем-то убедить пытаешься....
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (10.09.2014), Lovelka (09.09.2014), Sladkaya (19.09.2014), Пилюлька (09.09.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр