мы эту тему еще не обсуждали
На др норм. На день учителя не очень
Оф. А у нас четвертый класс в виде прощания с учителем и "выпускного" из 4 класса)))) хотят ехать в мае в диснейленд. Как тебе?
Мы обсуждали
У нас категорически запрещены подарки учителям. Кроме цветов. Коллективно дарить ничего нельзя
Про др учительница еле раскололась,когда он у нее. И то, абсолютно случайно, на подготовишках. 8 марта. Обмолвилась.
И то, цветы и все.
Я тут подумала про сертификат в книжный магазин - мне кажется более подходящий случаю подарок.
У нас мажорная гимназия вся, я бы сказала. Рабочие в составе имеются, но в минимальном количестве...я уже давно думаю, и сейчас просто убеждаюсь, что все сливки Долгопрудного и Лобни тут учатся)))) я не мажор конечно, а в числе рабочих прямо скажем))) сама ушам своим не поверила, когда рассказывали. Родители некоторые там в акуе))) конечно послали затею лесом, и вся мегамажорная тусовка обидевшись решила сама ехать))))
Я Б им предложила на выпускной из школы на луну слетать, а Чё? Нормально так. Вайнот? вообще мне прям страшно становится от одной только мысли как же все это происходит в крутых московских учреждениях... Бррррр а! Они же учатся в англиях с пеленок, я и забыла))))