+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Скоро день учителя. Начну нелюбимую тему подарков в школе....

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Вроде пятого октября
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    На др норм. На день учителя не очень
    Оф. А у нас четвертый класс в виде прощания с учителем и "выпускного" из 4 класса)))) хотят ехать в мае в диснейленд. Как тебе?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мы не обсуждали еще. Вообще.
    Но точно таких закидонов не будет.
    Букет, шампанское.... У нас два учителя (основная и ГПД), но и мужика два: физрук и танцы(у нас танцы обязательный предмет), вот про них даже не знаю.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мы обсуждали
    У нас категорически запрещены подарки учителям. Кроме цветов. Коллективно дарить ничего нельзя

Про др учительница еле раскололась,когда он у нее. И то, абсолютно случайно, на подготовишках. 8 марта. Обмолвилась.
    И то, цветы и все.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    На др норм. На день учителя не очень
    Оф. А у нас четвертый класс в виде прощания с учителем и "выпускного" из 4 класса)))) хотят ехать в мае в диснейленд. Как тебе?
    моя челюсть закатилась под стол)) Хотя конечно детям понравится, безусловно.
    И интересно, все родители в восторге от идеи? Или там мажорный класс и нет детей, у которых родители работают простыми рабочими или служащими?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я тут подумала про сертификат в книжный магазин - мне кажется более подходящий случаю подарок.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моя челюсть закатилась под стол)) Хотя конечно детям понравится, безусловно.
    И интересно, все родители в восторге от идеи? Или там мажорный класс и нет детей, у которых родители работают простыми рабочими или служащими?
    У нас мажорная гимназия вся, я бы сказала. Рабочие в составе имеются, но в минимальном количестве...я уже давно думаю, и сейчас просто убеждаюсь, что все сливки Долгопрудного и Лобни тут учатся)))) я не мажор конечно, а в числе рабочих прямо скажем))) сама ушам своим не поверила, когда рассказывали. Родители некоторые там в акуе))) конечно послали затею лесом, и вся мегамажорная тусовка обидевшись решила сама ехать))))
    Я Б им предложила на выпускной из школы на луну слетать, а Чё? Нормально так. Вайнот? вообще мне прям страшно становится от одной только мысли как же все это происходит в крутых московских учреждениях... Бррррр а! Они же учатся в англиях с пеленок, я и забыла))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оль, а ты о подарке от класса или от себя лично? вообще кто-нибудь собирается от себя дарить? это принято в школах?

у нас от класса пока не обсуждался подарок. у нас рк весьма адекватный, хотя сертификат на 5 тыщ от всего класса мне не кажется чем-то запредельным, с человека-то выходит по 200 рэ или и того меньше, неужели много? я на работе коллегам больше скидываюсь на др, а коллег у меня гораздо больше, чем учительниц у моих детей) у нашего рк еще бабла осталось с весны, так что наверно из этих денег что-то купят...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, а ты о подарке от класса или от себя лично? вообще кто-нибудь собирается от себя дарить? это принято в школах?

у нас от класса пока не обсуждался подарок. у нас рк весьма адекватный, хотя сертификат на 5 тыщ от всего класса мне не кажется чем-то запредельным, с человека-то выходит по 200 рэ или и того меньше, неужели много? я на работе коллегам больше скидываюсь на др, а коллег у меня гораздо больше, чем учительниц у моих детей) у нашего рк еще бабла осталось с весны, так что наверно из этих денег что-то купят...

Я про подарок от класса.
    Конечно сумма не запредельная, но во первых, если мы на прямо сейчас стартуем с таких сумм, что дарить на ДР или НГ? Подарок за 10 тыс? дальше будет только больше, потому что сами планку задаем. Ты попробуй сейчас подари своей дочери на ДР фигню за 200 рублей? она же первая обидится на тебя
    Этот учитель нас к профессиональному празднику будет учить нас всего месяц, а мы тут сертификаты в ювелирный? имхо, перебор. К тому же есть завуч, директор, преподы по музыке и физре....

Ты со своей работой не сравнивай - зп твоя и твоих коллег наверное отличается от зп основной массы школьников в обычной школе (к тому же они к тебе потом возвращаются в виде подарка от коллег)? У нас разные доходные группы в классе, это видно. Во вторых, знаю, что некоторые в детском саду по 7 тыс. собирали, а наша группа в 2,5 тыс. уложилась с хорошими подарками - потому что у нас глава родит. комитета (тетка с собственным строительным бизнесом, на минуточку) очень разумно распоряжалась общаковскими деньгами. Поэтому если сейчас дать "порулить" темой подарков тем, кто привык платить по 7 тыс. и гулять на широкую, то потом родителям низкодоходных групп школьников будет крайне дискомфортно платить.

Поэтому я против наполеоновских планов, не успеешь оглянуться как за год заплатишь на подарки опупеть сколько.
    От себя я тоже планирую презентик, он выйдет мне лично дороже (потому что на 150 рублей даже кофе приличный не купишь), чем общаковская часть суммы, так что суммарно будет вполне себе нормальная такая сумма.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я про подарок от класса.
    Конечно сумма не запредельная, но во первых, если мы на прямо сейчас стартуем с таких сумм, что дарить на ДР или НГ? Подарок за 10 тыс? дальше будет только больше, потому что сами планку задаем. Ты попробуй сейчас подари своей дочери на ДР фигню за 200 рублей? она же первая обидится на тебя
    Этот учитель нас к профессиональному празднику будет учить нас всего месяц, а мы тут сертификаты в ювелирный? имхо, перебор. К тому же есть завуч, директор, преподы по музыке и физре....

Ты со своей работой не сравнивай - зп твоя и твоих коллег наверное отличается от зп основной массы школьников в обычной школе (к тому же они к тебе потом возвращаются в виде подарка от коллег)? У нас разные доходные группы в классе, это видно. Во вторых, знаю, что некоторые в детском саду по 7 тыс. собирали, а наша группа в 2,5 тыс. уложилась с хорошими подарками - потому что у нас глава родит. комитета (тетка с собственным строительным бизнесом, на минуточку) очень разумно распоряжалась общаковскими деньгами. Поэтому если сейчас дать "порулить" темой подарков тем, кто привык платить по 7 тыс. и гулять на широкую, то потом родителям низкодоходных групп школьников будет крайне дискомфортно платить.

Поэтому я против наполеоновских планов, не успеешь оглянуться как за год заплатишь на подарки опупеть сколько.
    От себя я тоже планирую презентик, он выйдет мне лично дороже (потому что на 150 рублей даже кофе приличный не купишь), чем общаковская часть суммы, так что суммарно будет вполне себе нормальная такая сумма.
    не, ну класс-то сколько угодно может быть скромнее, а отдельных родителей все равно не заткнешь) у нас на 1 сентября один папа притащил корзину цветов размером с парту на двоих) в дополнение к букету ребенка)) боюсь подумать что они будут дарить от себя учительнице)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>