+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: чем ваши дети заняты на переменах? а на продленке?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

чем ваши дети заняты на переменах? а на продленке?

на продленке мы пока не оставались ,а вот с переменами уже засада.
    дочь просит поставить ей на телефон хотя бы одну игру, а то все мальчики бегают и орут, и учительница их ругает, а все девочки играют в телефонах.
    на первой неделе дочь подружилась с 2 девочками, и они обе заболели и до сих пор болеют, поэтому она отчаянно скучает на переменках. а бегать боится, т.к. видела как учительница ругала мальчиков, которые бегали и громко кричали. боится что ее будут тоже ругать...
    мне-то казалось на переменке само собой разумеется надо размяться, побегать, попрыгать... а они сейчас видимо игр никаких не знают что ли, во дворе-то не гуляли одни... так чтобы с одной стороны двигаться, с другой стороны это было упорядоченно и не орать.
    я помню в моем детстве первоклашек на переменках упорядочивали дежурные по этажу старшеклассники игрой в "бояр". становились во весь огромный холл 2 линейками, и все были при деле. или в ручеек. или еще во что-то. потом девочки в резиночки прыгали. а сейчас этого ничего нет...
    а как у вас?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас пока никак -но в детстве тоже помню,что в "стенку" на перевене играли, или в какие-то другие подвижные игры. А в 5м классе -в шахматы и шашки)
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    учи ребенка играм, которые играли мы: крестики-нолики, точки, в слова, в балду, в фантики, в море-волнуется, в резиночку прыгать .и.т.д.
    Нам наша учительница сказала, что девочки только первые 2 недели паиньки, а потом тоже носиться начинают
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    учи ребенка играм, которые играли мы: крестики-нолики, точки, в слова, в балду, в фантики, в море-волнуется, в резиночку прыгать .и.т.д.
    Нам наша учительница сказала, что девочки только первые 2 недели паиньки, а потом тоже носиться начинают
    как альтернатива телефонам, вариант конечно застольные игры, это да. а так, если у них телефоны есть, с чего они начнут носиться... мне просто казалось что все эти застольные игры - это уже для постарше. а у моей проблема с усидчивостью, ей бы на переменках двигаться, а не сидеть... а если и на переменках сидеть, то уроки же сложнее высиживать?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У нас стоит просто огромный спорткомплекс который занимает пол коридора, но им не разрешают по нему лазить, я эту тему на родительском собрании подниму, точнее скажу, что моему ребенку можно и нужно лазить и он будет ЭТО делать КАЖДУЮ перемену, а так, пока, в лего играют. На продленке у них занятия, приходят учителя из музыкальной школы и там ведут все предметы, после 15-го сентября начнется бассейн и еще что-то....

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Моя говорит,что ест что-то или стоит у окна с девочками болтает.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У наших укороченные уроки и не совпадают с другими классами - на переменах сидят по классам. Первая перемена завтрак, вторая - мой нашел себе приятеля и они на ковре собирают лего. После третьего урока - домой.
    Телефоны, psp и прочее запрещены, только после уроков и на продленке
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    все зависит от учителя

я смотрю на началку, так одни играют всем классом в игры подвижные, а другие играют в телефоны.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    моя сегодня с продленки пришла с нарисованной в блокноте историей "про не раскрашенных человечков" говорит будет дальше рисовать
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У нас телефоны-планшеты запрещены. На переменах играют в мемо, в шашки, жуют что-то, смотрят книги, кто-то бегает, болтают.
    На продленки настольные игры мемо, монополия и еще что-то
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>