А у нас все осложняется тем,что Лиза в саду спит,а Ира как встает в школу так и не спит больше.А они привыкли вместе засыпать.И вот в 21 Лиза еще никак не может уснуть,а Ира вроде спать хочет,но из солидарности держится.Надеюсь,что со временем все устаканится,конечно.
А папу не видит-плохо,конечно.
А муж не может сына утром в школу водить?
Муж поскольку до поздна работает, поздно и встает. Я прихожу с прогулки в 10:30, он только завтракает... Поэтому конечно если он еще и вставать в 7:30 будет, он у меня просто "сдохнет". Вот в пятницу муж соскучился по ребенку и встал рано, повидался с ним, и пришел потом аж в 19:30 домой. Но каждый день так не получается. Вот например сейчас его еще нет дома....
да
как хорошо что мой пес живет на даче гуляет весь день
кроме зимы
Ну что делать,остается выходить из положения.Н всегда же так будет.
У нас папа тоже поздно приходит в основном.Старается,конечно,пораньше.Но несмотря на то,что сам себе хозяин-редко получается.Ответственность.Но сейчас у нас пока такая ситуация,что нужно обеих дочек приводить в образовательные учреждения в одно и то же время.Я думаю,что при желании смогу одна все это реализовать,но в данный момент все же мужу приходится вставать вместе со всеми,чтобы успеть вовремя и в сад и школу))