Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Очередь после слияния садов и школ

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А вот не факт ))) Нашему другу в 2,5 дали, без льгот. Он нас всего на 2 недели старше, но мы в пролёте, только потому что др в апреле, а не в марте.
    Январь,февраль и март 2012 взяли,но не во всех районах.
    Последний раз редактировалось Petra; 10.09.2014 в 07:50.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    мы не ясли, поэтому очереди как таковой не было, Сережа был 2м )) у тебя нет возможности изменить заявление? Просто помнится в прошлом году, когда объединили сады со школами, я заходила посмотреть что к чему. И когда нажимаешь "изменить заявление", там кроме выбора школы, под которой все объединились, вышел список садов с адресами - дошкольное отделение 1, 2, и тд. Я выбрала тот сад, который хотела, он стал дошкольным отделением 5,6 (у него два корпуса). Ну и далее, когда в марте приносили документы, меня еще раз спросили, в какой сад мы стояли и туда ли я хочу в сентябре, предложили другой сад, но сейчас (на апрель). Когда я подтвердила, что хочу туда и подождать сентябрь устраивает, то туда и направили. Вроде с младшими группами все аналогично было, когда спрашивала.
    =======
    бывшая Lady AM

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Почему прямо именно в 3 года, если ясельные группы открывают? (3 штуки против 4 штук, которые открыли, когда старший в ясли пошел) Считаешь, что надо сразу сложить лапки и к 1 февраля 2015 года (когда закрывается возможность вносить изменения) не разобраться, куда мы вообще стоим?

Льгота у нас только по старшему ребенку. Если переносить поступление с 2и5 на 3и5, то и этой льготы уже не будет, т.к. старший в школу пойдет.
    Я обратила внимание, что в очередности поменялась приписка, а сама очередь(порядок) у нас осталась прежней! До лета стояло в скобках дети от 1,5 до 3, теперь у меня стоит "дети от 2,8 до 3 лет". И вчера меня воспитательница Егора спросила, когда Маргоне в сад, я говорю, вообще, со след. учебного года, если возьмут! Она говорит, а сколько ей будет? Я говорю 16 сент 2,8, она говорит, возьмут, у нас сейчас ясель нет, есть 1 и 2 младшая, туда детей берут как раз с этого возраста.
    У вас какая очередность в сад?
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2