Foxy (10.09.2014)
из-за двора, он итак узкий,еще с одним выездом...и машины ставят везде, хорошо если ровно, а то задницу отклянчат и как хошь так и проезжай, а если учесть что у многих а-ля лексуса, т.е. габариты немаленькие...то ....
а культура поведения жителей нашего дома просто удручает в части парковок..
поэтому и нервничаю..цокнула то как раз при въезде во двор....так что страх остался...
знакомо))
мне первое время даже чужие дяди помогали парковаться, еще как-то застряла в снегу, тоже чужой дядя сел за руль и меня спас.
самое ужасное воспоминание, когда на узкой улице с односторонним движением надо параллельно запарковаться в узкую щель, а сзади тебя уже куча машин и все дудят ))))
Foxy (10.09.2014)
я ездила на своей машине с инструктром и ре в автокресле)
даже на площадку
Что за паника!? Все же ок, такие дворы несут много полезного опыта, преодолевай себя, пока ни снега ни дождя, все так начинали ездить. У меня вообще были контрольные факапные точки от дома до работы и вот я ехала и считала их, что одну проехала уже, осталось три и так далее
Все придет с опытом. Во дворах не надо гоняться, если сомневаешься, опускай окно, выходи и смело говори, что ты недавно за рулем и не понимаешь, как вам разъехаться, мне всегда помогали, не считаю зазорным просить о помощи в таких ситуациях. Один раз меня аж три мужика выпарковывали![]()
Славия (11.09.2014)