+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Готовь сани летом - о НГ представлениях и Елках

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы были на тепе-Максу понравилось, мне если честно нет.
    Восторженных отзывов о нем не разделяю, в этом году вряд ли пойдем. Думаю Максу уже неинтересно будет

А вот на новогодние гонки в маи были прошлым нг и позапрошлым-в этом году обязательно пойдем на их 2 часть
    Последний раз редактировалось Fly; 10.09.2014 в 23:02.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение

Я сегодня там лазила. До НГ бельэтаж только первый ряд в середине, после НГ второй ряд середина, а мне вот надо с краю, чтобы младшая при желании могла походить, плюс там всегда аниматоры ходят. Партер глянула одним глазом, тоже выбор скудный, цены выше. Месяц назад было наверняка больше выбора, в том году без проблем заказывала.
    Да, получается, за месяц все расхватали...Я точно помню, что у нее были места целыми рядами - хочешь с краю, хочешь сбоку. Я-то как раз специально середину брала, как в прошлом году. Вообще, конечно, вечный ажиотаж по поводу всего мало-мальски стоящего (не только развлечений касается) как-то утомлять стал(.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Давно сама хотела разыскать адрес, да руки не доходили Ты меня пнула - я пошла искать.
    Ссылка вот:
    http://www.costumecraze.com/
    Тоже пойду гляну. Вдруг что интересное будет.
    Сейчас посмотрели, у нас два самых любимых костюма - это белоснежки и рапунцель. Один отсюда, а другой с disneystore.com. Там очень симпатичные платья дисней-принцесс.
    У нас Маша - salamandra vip занимается Диснеем, можно через нее заказать.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В этом году да, Фиксики. Незнайки не будет.
    Я третий год беру билеты здесь 3zvonok.ru (есть доставка, привозят очень быстро). Это сайт орга сп-шного. Разницу цен с розницей особо не мониторила, просто у нее выбор неплохой, и билеты уже в начале августа появляются.
    Спасибо огромное, вчера заказала у них билеты на Фиксиков, сегодня с утра уже привезли
    И правда, я просмотрела все оф. сайты, на этом сайте были самые удачные места на нашу дату

И спасибо всем за отзывы, в Крокусе ещё ни разу не были, и вот почитала и решила в этом году сходить

А так каждый год ходим ХХС, мне очень холл нравиться, там очень красиво и как то солидно, а вот представления на любителя, все таки поскольку елка в храме, во всех представлениях присутствует православная тематика.

В этом году ещё идем в театриум Дуровой на Серпуховке, на Новогоднее представление -Буратино, но это скорее не елка, а мюзикл, я так думаю, раньше были там только один раз на "Огниво" очень понравилось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4