+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Готовь сани летом - о НГ представлениях и Елках

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ничего себе! Билеты уже сейчас покупать пора, да?!
    По теме - в том году мы были на елках в Музее космонавтики, в Цирке огромных зверей (в Сокольниках) и в Кураже. Везде очень понравилось, в цирке мы были вдвоем с дочкой - она до сих пор вспоминает это представление. А в Кураж я не попала из-за болезни, поэтому муж с дочкой ходил, и ей там тоже понравилось.
    Собирались в ХХС и на ледовое шоу Авербуха, но так и не дошли. В этом году обязательно пойдем в эти два места + хочу в Кремль теперь тоже попробовать.
    Куда точно не пойдем, так это в Крокус на все эти глобальные представления. Ну разве что мужа с ребенком отправлю, если она сильно захочет. И еще в позапрошлом году были на Цветном в цирке, именно на новогоднем представлении - не особенно зацепило... В цирк, как мне кажется, лучше ходить на полную программу с отделением животных (а из-за новогодней темы полноценного отделения так и не дождались).
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    а на тикете не вижу нг елок ,кроме фиксиков...
    где еще смотрите билеты?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр