+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Помогите сделать домашку по русскому(3 класс)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Я сделала так:
    Рассуждения
    Описание
    Повествования

Но больше склоняюсь к тому, что бы последние поменять местами, т.е

Рассуждения,
    Повествование
    Описание.

Во второй формулировке смущает слово" Описывается событие....", раз описывается, значит описание. Но думаю, это Повествование т. к ".... Описываются события в определенной последовательности" например: Васе захотелось грибов, он взял корзину, пошел в лес, нашел грибы, приготови и съел. ))) есть же определенная последовательность? Есть))
    Последний раз редактировалось Багира; 10.09.2014 в 18:20.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Я сделала так:
    Рассуждения
    Описание
    Повествования

Но больше склоняюсь к тому, что бы последние поменять местами, т.е

Рассуждения,
    Повествование
    Описание.

Во второй формулировке смущает слово" Описывается событие....", раз описывается, значит описание. Но думаю, это повествование
    нет, во второй как раз понятно, там идет последовательность событий. Так что точно повествование. ТАк что мне кажется, рассуждение/повествование/описание как раз правильный вариант
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр