-
Да я уже положила и майку свою, и игрушку с соской, и гуляем перед сном, и кормлю кашей + грудь (т.е не голодная точно). С собой класть ее вообще не вариант, у нас кровать стоит так,что она с нее нырнуть может всегда, а получается,что я спать крепко все равно не буду, буду ее караулить. Нашу кровать переставить к стене тоже никак. Да и при СС с ней я все равно не могла спать нормально, не засыпаю я пока ребенок сосет, а просыпалась она так же часто. Насчет тем-ры в комнате достаточно прохладно, я укрываюсь капитально, она спит в тонкой пижамке и все. Я уже не знаю,что ее может беспокоить. Я как-то наблюдала за ней, она спит нормально, потом начинает ворочаться, дальше садится и хнычет. Если я ее начинаю укладывать обратно то тут как повезет, либо заснет сразу, либо переходит на громкий плач и тут я даю грудь. Мне врач предложила перевести ее на 1 дневной сон, мол лучше ночью будет спать. Фиг там, спит так же. У меня Лиза с ее то проблемами так не спала, вставала строго 2 раза за ночь, а тут просто кошмар какой-то. Муж готов помочь, но не знает чем и как.
=======
-