+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Соска "Доктор свет" - что за зверь?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У нас плотное ГВ, но старший все равно таскает все время заразу,у дочки то сопли, то кашель. Так что, увы, но ГВ тоже не панацея Именно поэтому и задумалась о дополнительной защите
    а у нас думаешь не так? Но всё равно я верю в ГВ. По крайней мере у меня сейчас малыш гораздо лучше перенес заразу. Я так в лежке лежала, грудничок рядом, но ему было легче, чем мне
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у нас думаешь не так? Но всё равно я верю в ГВ. По крайней мере у меня сейчас малыш гораздо лучше перенес заразу. Я так в лежке лежала, грудничок рядом, но ему было легче, чем мне
    Ему легче не от ГВ, а то того, что дети в принципе большинство болячек переносят легче взрослых.
    Я тоже верю в ГВ. Но его одного мало. Вижу по ребенку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр