+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Пероводить ли сына в старшую группу?

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50

Пероводить ли сына в старшую группу?

Сыну 3 года 10 мес. В том году пол года ходили в один сад в группу кратковременного пребывания , с февраля пошли на полный день в другой сад (добавились в группу) и он был один из самых младших. Сейчас пошли в новый сад (я туда очередь не снимала, туда и хотели)- теперь он самый старший, дети 3-4 лет, но сегодня видела в нашей группе мальчика 2 г 10 мес. Смущает, что сын самый старший. А когда время школы прийдет- идти в школу в 7 и 10 мес? можно уйти на год раньше в школу, но в саду наверно программа строится так, что последний год они готовятся к школе, то есть если он уйдет на год раньше-то не застанет эту программу. Может я зря переживаю? Идти к заведующей или забить?
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Имхо, если хотите в школу в 6,10, то переводи сейчас, иначе придется потом переводить в подготовительную, а ребенок уже привыкнет, друзей заведет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (10.09.2014)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    И лучше когда у тебя будет выбор, чем если ты решишь, что ребенку стоит еще год посидеть в саду, а вас из сада выпустят как выпускника.
    В общем, я за сохранение выбора. А это - остаться сейчас в этой группе.
    Вклинюсь. Нас вот в этом году из подготовительной выпускают, а я в школу в 6 и 6 не планирую идти. Мне с этим вопросом к кому обращаться?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Вклинюсь. Нас вот в этом году из подготовительной выпускают, а я в школу в 6 и 6 не планирую идти. Мне с этим вопросом к кому обращаться?
    Как так вы в 5,6 в подготовительной? Моя только сейчас в подготовительной будет. Вам видимо на второй год оставаться в подготовительной тогда.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы в такой ситуации
    в школу пойдем в 7 и 10
    проблем нет наш друг ровесгик ушел в школу уже
    остальные остались в саду

подготовки к школе в саду почти нет
    булешь водить при школе или можно с логопедом совместить

7. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (10.09.2014)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Имхо, если хотите в школу в 6,10, то переводи сейчас, иначе придется потом переводить в подготовительную, а ребенок уже привыкнет, друзей заведет.
    ох,не знаю во сколько идти в школу в 7 10 или в 6 10. Ребёнок первый, так что со школой я вообще не знаю.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Как так вы в 5,6 в подготовительной? Моя только сейчас в подготовительной будет. Вам видимо на второй год оставаться в подготовительной тогда.
    Вот такой казус (преднамеренный со стороны сада) с нами произошел. Мы пошли, как положено, в 2 и 6 в ясли. В 3 и 6 в младшую. В младшей группе отсмотрели всех детей и выдали нам предписание на логогруппу со следующего учебного гола (у нас сад с логогруппами). Мы прошли комиссию. Нашу группу раздербанили на 1 массовую и 2 логогруппы (с добавлением народа). Только в сентябре я узнала, что нас в 4 и 6 засунули не в среднюю логогруппу, а в старшую логогруппу. Меня не спросили, когда мы планируем в школу идти. В итоге моему 6 в феврале только будет, а некоторым уже в этом декабре 7 исполняется. Мы самые младшие.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Обычно таких детей на второй год в этой же группе оставляют по умолчанию, если конечно родители сами не забирают их в школу
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Мы в подготовительной, но выпускаться не планируем. На мое удивление, мы такие оказались в группе одни. Воспитатели предлагают перевестись в старшую. Мы думаем.
    Стоит ли рыпаться, все равно с больничных не вылезаем.

Я за то, чтобы лишний раз ребенка не дергать. Тем более со школой еще не решено. Или решать экстренно.
    Последний раз редактировалось Lina; 11.09.2014 в 00:03.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (11.09.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У вас время рождение такое, что вы всегда будете либо самыми старшими, либо самыми младшими. Для мальчика лучше быть старшим) Я бы не стала переводить.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (11.09.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>